Crazylz 发表于 15-5-26 20:34:26

关于虎跃模型的事情。

光大模友,大家不要去虎跃模型买东西了。。在他家买了一个飞神大脚,车本身有问题,我要求退货,货退回去了,打电话骂我。光大模友,不要去了。记住,虎跃模型

lk78abc88 发表于 15-5-26 21:29:47

朋友这就是你不对了这老板我也认识人不错的 有问题解决问题而切当天你们打电话我正好在他店里修车也大概知道你们事人家老板看你是学生说你缺钱用才答应你的而你车子寄回来明显有撞过的痕迹 前后都有轮胎也磨损了这还怎么整? 我跟人家老板认识也挺久的了 人品绝对的没问题不带这么毁声誉的好么?

Crazylz 发表于 15-5-26 21:55:18

车本身就有质量问题,我退货有问题嘛?我没全款退吧?对不对?折损费我给你们了吧,再说之前商量好了的,收到货后又反悔了。

yecong527 发表于 15-5-26 22:25:13

倒是说说哪的质量问题啊

Crazylz 发表于 15-5-26 22:31:18

差速器虚位,齿轮啮合不严。不能正常抬头,

yecong527 发表于 15-5-26 22:25 static/image/common/back.gif
倒是说说哪的质量问题啊

差速器虚位,齿轮啮合不严。不能正常抬头,行驶。轮胎虚位过大,从来就没见过轮胎虚位这么大的车,就算买个hsp94123都没这么大的轮胎虚位,而且摆臂还磨轮毂,原车出厂根本不应该存在这个问题。退货我觉得可以了,而且没有要求全款都退,折损费都扣除了,还要怎么样??

笨笨猪炮台湾 发表于 15-5-26 22:31:34

我是来看热闹的

迈克尔杰克逊 发表于 15-5-26 22:34:02

我不认识店主,但是这么一说我支持店主。不好你还玩过还撞了给别人寄回去。

Down 发表于 15-5-26 22:35:13

哎、、、、、、无限和飞神这类碰都不能碰、、

Crazylz 发表于 15-5-26 22:37:22

不玩怎么知道差速器有问题??我问你?而且

迈克尔杰克逊 发表于 15-5-26 22:34 static/image/common/back.gif
我不认识店主,但是这么一&#35 ...

不玩怎么知道差速器有问题??我问你?而且下地一次,你见过车现状嘛??不知道别在这瞎说。我又没有按照新车的价格退的,是折损之后的价格。你知道不?我在说一遍,是车本身有问题,卖家也说了,飞神技术员也知道,只有我们买家不知道。

Crazylz 发表于 15-5-26 22:38:23

说的对。。

Down 发表于 15-5-26 22:35 static/image/common/back.gif
哎、、、、、、无限和飞神这类碰都不能碰、、

说的对。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于虎跃模型的事情。