今夜无月 发表于 15-5-28 11:19:38

一个电车发汽油区,本是喷帖还选技术讨论,这识别能力也是醉了

nice4008 发表于 15-5-28 11:19:42

Crazylz 发表于 15-5-27 22:02 static/image/common/back.gif
你作为一个卖家,一个70后, ...

哥们,我就不明白了。要是有只狗咬你,难道你要咬回那只狗?好吧,我闭嘴

wly598063827 发表于 15-5-28 11:27:38

想要短卡 发表于 15-5-28 09:37 static/image/common/back.gif
我觉得现在这个情况,就应该把楼主给你发的照片和你收到的车子的照片发上来,对比一下,我们也能看明白怎 ...

丰胸也来主持正义了啊

二三四五六七八 发表于 15-5-28 11:28:33

看到最后有点小疑点谁会无缘无故的骂人呢 尤其是商家 信誉很重要 没有谁会傻到没事闲的主动招惹自己客户玩阿。 还有就是 明明是电车 为什么要在汽油区发呢 寓意何为呢 玩电车的也不少 就算不再电车区发 也应该在投诉区阿 百撕不得骑姐阿

想要短卡 发表于 15-5-28 11:32:13

wly598063827 发表于 15-5-28 11:27 static/image/common/back.gif
丰胸也来主持正义了啊

干扰我汽油区秩序啊

lj19900302 发表于 15-5-28 13:30:28

公平点的说 都有不对的地方 首先是卖家 既然你已经同意退货了 就不应该打电话骂人 再说说买家 买国产车肯定和进口车是没法比的 既然你要求那么高 又是虚伪 又是齿轮咬和 证明你是一个很懂车的人 可是很懂车的人为什么还要买国产车呢 买国产车 他的问题你就要接受 所有车都有毛病 HSP 南大 包括你买的 那如果都跟你这样 车有毛病 解决不了就退货 那卖家还卖不卖了 对吧

Crazylz 发表于 15-5-28 15:08:39

你说这话我就不愿意了,我事先知道差速器有

xzd121 发表于 15-5-28 00:43 static/image/common/back.gif
电车火了汽油车区也是醉了&#12 ...

你说这话我就不愿意了,我事先知道差速器有问题嘛?如果我知道我还会买嘛?要是你知道这个车差速器有问题你还会买嘛??还鸡巴论坛元老,傻逼一个,不知道咋回事别在这BB

Crazylz 发表于 15-5-28 15:09:27

哈哈,你激动你麻痹呀?你是卖家他儿子吧?

FRANK06 发表于 15-5-28 09:37 static/image/common/back.gif
我日你妈,你爱买不买,嫌&#34 ...

哈哈,你激动你麻痹呀?你是卖家他儿子吧?

Crazylz 发表于 15-5-28 15:20:53

非常感谢毛豆这位兄弟,我跟他确实是不认识,你们都围绕着卖家给我退货是卖家人好,那你们可能不知道卖家骂人这件事,你们不信你们就叫卖家出来,咱们好好说说,卖家有没有骂人。如果卖家没有骂人,我也不会来论坛发帖子,我觉得一个淘宝卖家,任何一个做销售的卖家,都会回这样骂顾客,而且已经是你同意的事情。你们都说我买车之前没做功课,难道你知道飞神这车差速器有问题?而且差速器问题卖家知道,飞神技术员也知道,为什么买家不知道?为什么卖家没有告诉我这个车差速器有虚位。为什么卖家做销售之前不了解一下车的情况就做销售,不还是为了挣钱嘛。说到最后,卖家最让我受不了的就是他骂人,作为卖家骂顾客。如果换做是你们是顾客,卖家骂你,你会怎么做?来告诉我。没有身感体会,就会在这里说风凉话。如果你们是我,遇到这样的情况你们会怎么办?你们还说我把车爆操了,麻烦你回去好好看一下我发的车的图片,看看车有多新,我承认车壳有刮痕,难免的,而且下地了一次而已,而且我没要求全款退,这也是跟卖家商量好了的,卖家也同意了,折损费也给卖家了。还要怎么样??至于为什么我来发帖子,完全是因为卖家骂人。

毛豆w·w 发表于 15-5-28 15:21:57

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 关于虎跃模型的事情。