hutengyue25d 发表于 15-5-28 00:01:06

楼主100买了件衣裳,剪了吊牌,穿了两个

黑胡子 发表于 15-5-27 22:58 static/image/common/back.gif
模型商品的特殊性,导致不可能爆操后还可以像普通商品一样的处理下销售的,而且目前国内包括国外也没有任何 ...

楼主100买了件衣裳,剪了吊牌,穿了两个小时,胸前糊了点西瓜汁,嫌脏,给卖家说你这不是标准码,我要退货,衣服我穿脏了,你给我退80就行。

Crazylz 发表于 15-5-28 00:01:56

不再发表任何评论。事情不是发生在你们身上,如果发生在你们身上,你们不知道会怎么样。

hutengyue25d 发表于 15-5-28 00:03:16

我醉了,我是你爹,行了吗?真是胎盘养大了

Crazylz 发表于 15-5-28 00:00 static/image/common/back.gif
你配跟我讲道理嘛?你谁呀&# ...

我醉了,我是你爹,行了吗?真是胎盘养大了

xzd121 发表于 15-5-28 00:43:54

电车火了汽油车区也是醉了。。。
不过 要是我是卖家我也骂人哈哈哈 车也玩过了钱也退了还这么不依不饶也是醉了
买车前有这精力好好做做功课后面就不会有那么多屁事了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wuxuanwang 发表于 15-5-28 00:44:53

我也佩服我自己,看完了160楼,我不发表任何意见,但是,这是汽油区,要炒去电车区炒去,麻烦您还我们汽油区一个安宁吧,汽油的同志顶起来吧,让版主删了此贴,让他们回电车区争吵吧…

涡轮剑齿虎 发表于 15-5-28 00:48:52

笑而不语.........

axangge 发表于 15-5-28 00:53:16

晓岽 发表于 15-5-28 02:31:13

卧槽 楼升得挺快的

毛豆w·w 发表于 15-5-28 07:13:32

跟楼主不认识 压根不是一地区的

hutengyue25d 发表于 15-5-27 21:19 static/image/common/back.gif
这话说到点子上了,就自己舍不花钱买了台垃圾车,回去又嫌车不好,只是想找借口退货而已。还虚位大,谁不 ...

跟楼主不认识压根不是一地区的

毛豆w·w 发表于 15-5-28 07:16:26

还我是骂人的同学呢 真想多了 你看在评论

hutengyue25d 发表于 15-5-27 21:19 static/image/common/back.gif
这话说到点子上了,就自己舍不花钱买了台垃圾车,回去又嫌车不好,只是想找借口退货而已。还虚位大,谁不 ...

还我是骂人的同学呢 真想多了 你看在评论里我出过一个脏字吗
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 关于虎跃模型的事情。