Crazylz 发表于 15-5-27 07:57:21

根本就是设计上的问题,这个卖家之后告诉了

毛豆w·w 发表于 15-5-26 22:58 static/image/common/back.gif
不会是撞 真正撞车 那坏的程度肯定不小 我想卖家也不会答应退货 既然卖家同意退了 那说明只是普通擦伤 比 ...

根本就是设计上的问题,这个卖家之后告诉了我,说飞神技术员都知道这个问题,差速器虚位,那为什么买车的时候你没有说清楚啊?还告诉我国产车,忍耐一下,我凭什么忍耐,你说对不对?兄弟。我也按照折损给他退的,我也没要求全款退货。

Crazylz 发表于 15-5-27 08:02:30

你玩过车没有?? 这是靠修理能完成的事嘛

日新网络 发表于 15-5-27 03:41 static/image/common/back.gif
大家好!我是虎跃模型,淘宝店掌柜,我现在就这位昵称“Crazylz“的元老发的帖子说明一下事情的经过。说 ...

你玩过车没有?? 这是靠修理能完成的事嘛?差速器虚位是什么问题?之前我都跟你说了。就算是垫垫片也解决不了根本问题。是设计上就存在问题,我也没要求全款退,对不对。而且我也只要求退车架,动力我自己承担,我留下了,因为你说你刚做淘宝不容易,我只退车架,退车价我也没退全款。按照折损退的。就因为我旁边有人说话,你就骂我妈?你不是妈养的嘛?再说我旁边人根本就没有骂你。你激动什么呀??你凭什么骂我妈?我骂你妈了嘛??我就问你我骂你了嘛??

Crazylz 发表于 15-5-27 08:06:34

要真是撞的那么严重我也不可能退了,退之前

毛豆w·w 发表于 15-5-26 22:58 static/image/common/back.gif
不会是撞 真正撞车 那坏的程度肯定不小 我想卖家也不会答应退货 既然卖家同意退了 那说明只是普通擦伤 比 ...

要真是撞的那么严重我也不可能退了,退之前卖家要求我们发图片给他,我们发了,车的什么情况也都说的跟清楚,也是按照折损费退的,然后他就不同意了。说这车撞过。。无语了。然后还因为我身边人说话,卖家竟然破口大骂。骂我妈,我旁边人骂人了嘛?我旁边人是跟你说话嘛?跟你有关系嘛。你骂我。玩淘宝这么长时间还没碰见这样的卖家,会开口骂人的卖家。

毛豆w·w 发表于 15-5-27 08:34:37

听到影响二次销售这四个字真的特别假 而且

日新网络 发表于 15-5-27 03:41 static/image/common/back.gif
大家好!我是虎跃模型,淘宝店掌柜,我现在就这位昵称“Crazylz“的元老发的帖子说明一下事情的经过。说 ...

听到影响二次销售这四个字真的特别假 而且买家也提供了图片 卖家是同意的 ;学校里面学生哄闹讲话没注意楼主在打电话这是可以理解的 是正常的事情 卖家自己对号入座就只有呵呵了 这家店我没去过 也不会去了   
建议楼主发到投诉区 让更多的朋友知道

yecong527 发表于 15-5-27 08:41:33

经鉴定楼主纯新手一枚、且无任何动手能力、学习学习去吧

Crazylz 发表于 15-5-27 08:48:31

呵呵,你有动手能力,来,你给我修好,你买

yecong527 发表于 15-5-27 08:41 static/image/common/back.gif
经鉴定楼主纯新手一枚、且&#26 ...

呵呵,你有动手能力,来,你给我修好,你买了一个本身存在问题的车,你就自己修,哈哈。别吱声,就自己修。

Crazylz 发表于 15-5-27 08:48:58

我会的,谢谢兄弟。

毛豆w·w 发表于 15-5-27 08:34 static/image/common/back.gif
听到影响二次销售这四个字&# ...

我会的,谢谢兄弟。

saisu 发表于 15-5-27 08:57:38

Gintama 发表于 15-5-27 08:58:00

主要是本来就缺钱买了个便宜的国产飞神 不和心意又不想自己承担损失所以非要退货但是退货你不能影响二次销售   

Crazylz 发表于 15-5-27 09:16:00

这个元老,我只能呵呵,你知道事情原委嘛?

Gintama 发表于 15-5-27 08:58 static/image/common/back.gif
主要是本来就缺钱买了个便宜的国产飞神 不和心意又不想自己承担损失所以非要退货但是退货你不能影响 ...

这个元老,我只能呵呵,你知道事情原委嘛?不知道不要在这说话好吗?你买的车质量有问题,你别退,忍着啊。记住,忍着。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于虎跃模型的事情。