yecong527 发表于 15-5-27 13:43:26

楼主说车抬不起头我就觉得是一个很好笑的问题哈哈

把狼咬哭了 发表于 15-5-27 13:43:57

卖家上车的图,和你们聊天退款的截图不就一切都清楚了

Crazylz 发表于 15-5-27 13:44:47

我去你妈逼

yecong527 发表于 15-5-27 13:43 static/image/common/back.gif
楼主说车抬不起头我就觉得&#26 ...

我去你妈逼

毛豆w·w 发表于 15-5-27 14:12:14

朋友 上车的图吧 卖家请一堆水军误导很多

Crazylz 发表于 15-5-27 13:44 static/image/common/back.gif
我去你妈逼

朋友 上车的图吧 卖家请一堆水军误导很多模友 上图直接解决问题

saisu 发表于 15-5-27 14:13:06

雁飞残月天MIAO 发表于 15-5-27 14:29:59

虎跃模型 刚刚去看了下 本身就新开小店 很多地方处事不当 既然同意退货 哪有反悔这一说?卖家不管在什么情况下骂人就是不对的 支持楼主 广大模友不要被虎跃模型的水军蒙蔽了双眼

Crazylz 发表于 15-5-27 14:31:02

谢谢

雁飞残月天MIAO 发表于 15-5-27 14:29 static/image/common/back.gif
虎跃模型 刚刚去看了下 本身&# ...

谢谢

XX叉叉 发表于 15-5-27 14:37:53

不代表新手就是卖家的托 但对于这件事上

Crazylz 发表于 15-5-27 09:16 static/image/common/back.gif
你也是跟那个老板一伙的吧&# ...

不代表新手就是卖家的托 但对于这件事上 是卖家理亏了 刚开始楼主的做法确实不妥当 但卖家同意退货就表明接受了有磨损的问题 之后的反悔 直接导致失去信誉 没有信誉的商店 相信不会有人去购物的

wf95048 发表于 15-5-27 14:41:41

顶了再看!

yecong527 发表于 15-5-27 15:08:06

哟哟、德性出来了大家看看、楼主说的几个问

Crazylz 发表于 15-5-27 13:44 static/image/common/back.gif
我去你妈逼

哟哟、德性出来了大家看看、楼主说的几个问题大家不觉得很好笑吗?虚位大、抬头抬不起来、你不会到手先检查吗?你玩了又退、你让卖家这车怎么卖?最后奉劝一句玩不起就别玩嘛、上论坛JJYY傻逼
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于虎跃模型的事情。