axangge 发表于 15-5-27 18:23:08

顺毛捋 发表于 15-5-27 15:33 static/image/common/back.gif
大哥我没说你是托,您发错位置了吧?

楼主力战体力已经不支,你是躺枪了,哈哈

axangge 发表于 15-5-27 18:25:18

stig公仔 发表于 15-5-27 17:52 static/image/common/back.gif
本来不知道这个店,但这个&#24 ...

说的在理,卖家有卖家的不对,但是买家不能因为买了东西不称心就退货,这样真是没法做生意了。而且关键的是这是汽油区,贴主把电车的事情发这里做什么,明显就是发到这里来拉仇恨的。

庄Zz 发表于 15-5-27 18:30:15

楼主,这车壳后面的FS racing上的R和A 是你爆的他菊花还是抬头轮爆的菊花?如果不能抬头,那应该就是被你爆的!!!{:soso_e113:}

随便艹 发表于 15-5-27 18:36:46

Crazylz 发表于 15-5-27 16:26 static/image/common/back.gif
卖家的钱就是钱,买家的钱&# ...

不知道你为何会这样理解。。。

日新网络 发表于 15-5-27 20:13:25

你也是跟那个老板一伙的吧?都是新手号啊

所以说你这个人浮躁,不会观察!你看看我是新人吗?你以为你是元老,就代表你是老手?看看我在这个论坛注册的时间,那时候你还刚满17岁吧?我问下大家,这个帖子可以上传语音吗?

有晴天54 发表于 15-5-27 20:36:01

日新网络 发表于 15-5-27 20:13 static/image/common/back.gif
你也是跟那个老板一伙的吧?都是新手号啊

哈哈哈,人家中学生呀,不能跟叔叔伯伯比的                     再贡献一楼

日新网络 发表于 15-5-27 20:36:02

stig公仔 发表于 15-5-27 17:52 static/image/common/back.gif
本来不知道这个店,但这个&#24 ...

对,我就是想把他的阴谋揭穿,所以我问,语音能不能上传?他在电话里说:看我店里卖的都是汽油车哈。以后会照顾我生意的。

暗夜之刃 发表于 15-5-27 20:46:21

可以啊,有个附加语音

日新网络 发表于 15-5-27 20:36 static/image/common/back.gif
对,我就是想把他的阴谋揭穿,所以我问,语音能不能上传?他在电话里说:看我店里卖的都是汽油车哈。以后 ...

可以啊,有个附加语音

木木和米多 发表于 15-5-27 20:53:43

因为这店主家卖的大部分是汽油5车 所以这贴发到汽油区了吧断人财路如同杀人父母 在我看店家的售后已经做的不错了

surevillian 发表于 15-5-27 21:06:40

看戏真正谁跟谁一伙,玩模型的也没几个蠢人…看得出。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 关于虎跃模型的事情。