Crazylz 发表于 15-5-27 09:58:12

没错

毛豆w·w 发表于 15-5-27 09:16 static/image/common/back.gif
二次销售那都不是关键 楼主& ...

没错

我想玩单车 发表于 15-5-27 10:02:22

我是不是下次也可以找个车,买来狠操一草,给车子也挑虚伪大,不抬头,蓄电能力不行,不好看,然后给店家给点折旧费,退货去,这样比卖二手车合适的太多了??
我只能呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。

Crazylz 发表于 15-5-27 10:18:52

你看见我狠操了嘛?你看见车图片了嘛?这些

我想玩单车 发表于 15-5-27 10:02 static/image/common/back.gif
我是不是下次也可以找个车,买来狠操一草,给车子也挑虚伪大,不抬头,蓄电能力不行,不好看,然后给店家给 ...

你看见我狠操了嘛?你看见车图片了嘛?这些都不说,如果你是客户,淘宝卖家骂你妈,你会怎么样?忍着??卖家说操你妈,你忍着??对,记住你的话啊,忍着。

Crazylz 发表于 15-5-27 10:20:07

看来你也是跟卖家一起的,都是玩油车的,哈

我想玩单车 发表于 15-5-27 10:02 static/image/common/back.gif
我是不是下次也可以找个车,买来狠操一草,给车子也挑虚伪大,不抬头,蓄电能力不行,不好看,然后给店家给 ...

看来你也是跟卖家一起的,都是玩油车的,哈哈。认识吧。你是他店里的伙计吧?

噗嗤噗嗤 发表于 15-5-27 10:47:39

息事宁人吧,私底下协商,吵来吵去,只会让别人看笑话

笨笨猪炮台湾 发表于 15-5-27 10:56:06

楼主我觉得吧,现在的问题不是车的问题了。谁骂了谁的问题,这个是关键,楼主你说是不是。其实玩车的都知道,很多车都有设计不合理,质量不过关,这些是你在玩车的时候应该想到的,losihpi进口车也一大堆毛病,现在厂家压根不管,相对现在国产的服务还是不错,能给你退也算给你一个交代了,至于退了多少钱你们已经商量好了。到头来只是为了一口气,两边都认为侮辱了自己。做模型的现在就怕口碑不好,毕竟现在言论自由,有点什么事大家都知道了,也可能生气了才开口骂人什么的,一般情况下人家只为求财,没必要发生这样的不愉快。我还是那句话。和气生财。玩车得不容易,卖车的也不容易。我表达能力不是太好,勿见怪。

我想玩单车 发表于 15-5-27 11:00:15

Crazylz 发表于 15-5-27 10:18 static/image/common/back.gif
你看见我狠操了嘛?你看见&# ...

唉。。对事对人,我不是卖家的托。。我不评价了!!!

Kenzz 发表于 15-5-27 11:23:09

liyingxia 发表于 15-5-27 11:30:52

感觉你不太懂这个市场和这个国产RC的潜规则……老板人不小心中枪了.

Crazylz 发表于 15-5-27 11:39:22

确实是车有问题,也确实是你骂人了。对吗?

ZJTZTT 发表于 15-5-27 11:37 static/image/common/back.gif
每个人都买了车玩了各种磨&#25 ...

确实是车有问题,也确实是你骂人了。对吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于虎跃模型的事情。