公告:

关于虎跃模型的事情。

查看: 29137|回复: 196|    关闭 [复制链接]

笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息

哈哈,兄弟说的对,汽油区为了一个电车高兴

Kenzz 发表于 15-5-27 16:29
本年度油车论坛最火帖诞生&#65 ...

哈哈,兄弟说的对,汽油区为了一个电车高兴坏了
nice4008 长老 Fans 发消息
心还会痛 发表于 15-5-27 16:28
八车安个十车的动力还想抬头我服了

哥们,待会楼主会让你闭嘴的(我也这么想的){:soso_e120:}
晓岽 论坛元老 发消息
撕逼楼.各种骂各种喷  好可怕
yaoyingyu 发表于 15-5-27 09:49
我不知道虎跃,也不认识你&# ...

这大兄弟分析的不错,我顶你,我想我应该不算新人小号了;声明下我不认识虎跃模型的人,只是就是论事
yecong527 论坛元老 发消息
真想看看这差速器是怎么个虚位法
Crazylz 终极 Fans 发消息

我想说你没玩过电车,知道这是啥马达不??

心还会痛 发表于 15-5-27 16:28
八车安个十车的动力还想抬头我服了

我想说你没玩过电车,知道这是啥马达不??
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
咋是个电车 弄了半天我以为是油车 好像还挺新啊
Crazylz 终极 Fans 发消息

卖家知道,飞神技术员也知道。但是我也还是

yecong527 发表于 15-5-27 16:44
真想看看这差速器是怎么个&#34 ...

卖家知道,飞神技术员也知道。但是我也还是第一回碰见这种情况
有晴天54 论坛元老 发消息
楼主你们也别闹了,明眼人一看就知道怎么回事。你说各种设计缺陷,卖家免费给你换东西就不错了。换了还是一样,那是设计缺陷,不合理,那是你自己选择的这台垃圾车,他就是这么垃圾的一件商品,你选了,能怎么地?你可以出来发帖曝光东西垃圾,但是卖家,呵呵,说实话,没有给你退的义务,因为所有这个牌子的车子都是这样的,不是卖家的问题。你自己做出的选择就要自己承担后果。   至于骂人,谁先骂谁不对    再说,飞神的   大脚!!  你也敢买?   进口的都做不好呢

我想玩单车  其实你说出了我的心声,买的垃圾车想玩出进口车的品质和姿态,表示楼主深深的想多了!操过的东西作为一个人商人来说,确实不好接受!  发表于 15-5-28 09:38
hutengyue25d  这话说到点子上了,就自己舍不花钱买了台垃圾车,回去又嫌车不好,只是想找借口退货而已。还虚位大,谁不知道千把块钱的车虚位大,飞神的破车你想有mugen的精度?你买台MP9都得自己加垫片调节虚位。再说不能抬头,我  详情 回复 发表于 15-5-27 21:19
随便艹  哈哈 还是你比较会表达 我说话比较含蓄,,,(其实是不知道怎么形容) 和我一个意思  发表于 15-5-27 18:46
头像被屏蔽