hutengyue25d 发表于 15-5-27 21:19:42

有晴天54 发表于 15-5-27 16:47 static/image/common/back.gif
楼主你们也别闹了,明眼人一看就知道怎么回事。你说各种设计缺陷,卖家免费给你换东西就不错了。换了还是一 ...

这话说到点子上了,就自己舍不花钱买了台垃圾车,回去又嫌车不好,只是想找借口退货而已。还虚位大,谁不知道千把块钱的车虚位大,飞神的破车你想有mugen的精度?你买台MP9都得自己加垫片调节虚位。再说不能抬头,我当时G3买回去也不能抬头呢,你不会自己换浓的差速油?不会上6S?不会上80C?最后就更可笑了,车辆设计缺陷和卖家有鸡毛关系,同一辆车你换个卖家就没设计缺陷了?车是卖家设计的?卖家拿枪逼你买他家车了?模型这东西本来就烧钱,多花钱就玩的省心,少花钱就玩的闹心,学生钱少,就多做做功课,有钱花在刀刃上。自己稀里糊涂啥都不知道,花钱买垃圾,买完操过了又想退货,这就不对了。举个例子你买台发动机,磨合完了你说这机器没你想的暴力,要退货,这不扯淡么。还有这个@毛豆w·w是不是你同学啊,跟着楼主一块来唱双簧,54楼和55楼,在没图的情况下就已经知道轮胎沾点土很正常,上面有痕迹是卖家的夸大。楼主并没有狠操,下地只是碰了下导致的磨损。我看了几十楼的描述我怎么确定不了是不是只是碰了下的磨损,你却知道呢。还有24楼你的那些话,说不定你就是他电话旁边帮忙骂人的同学呗。再看看贴子里楼主那句亮爆了的“我去你麻痹”,你咋说我都不信是卖家先骂人。就这,卖家人怎么样我不清楚,但楼主和你那同学人品绝对有问题。

笨笨猪炮台湾 发表于 15-5-27 21:37:58

今天一天我都没好好上班,一直看着新动向,汽油板块第一次这么热闹。哇哈哈。加油加油,盖上200楼

Crazylz 发表于 15-5-27 21:50:02

来啊,上语音,先不说车什么毛病,就凭你骂

日新网络 发表于 15-5-27 20:36 static/image/common/back.gif
对,我就是想把他的阴谋揭穿,所以我问,语音能不能上传?他在电话里说:看我店里卖的都是汽油车哈。以后 ...

来啊,上语音,先不说车什么毛病,就凭你骂我,我就要黑你到底。我没骂你吧?我旁边人说什么跟你有什么关系嘛?跟你说话了嘛?你上来就骂我,你能不能告诉大家你第一句骂我的是什么话。?你作为一个淘宝卖家你骂顾客,你敢不敢当着所有人的面说说你第一句骂我的是什么?

Crazylz 发表于 15-5-27 21:53:28

车没有问题我不会一再要求退货,你还说车壳

日新网络 发表于 15-5-27 20:13 static/image/common/back.gif
你也是跟那个老板一伙的吧?都是新手号啊

车没有问题我不会一再要求退货,你还说车壳怎么样。折损费没有给你嘛?我是按照全款退的嘛?现在说的不是车的问题,是你作为一个卖家骂顾客,大家来说说,卖家骂顾客,如果你们是顾客你们会怎么样??我上来就骂你了嘛?就因为我旁边人说话你就骂我,我寝室里说话的人多了,你上来就骂我,你敢不敢当着大家的面说一说你第一句骂我的是什么??啊??你敢不敢告诉大家。你作为卖家骂顾客的是什么??

Crazylz 发表于 15-5-27 22:02:16

你作为一个卖家,一个70后,一个70后的

日新网络 发表于 15-5-27 20:13 static/image/common/back.gif

你作为一个卖家,一个70后,一个70后的爷们,你连自己说过的话都不敢说嘛?自己骂我的话都没有勇气说出来嘛?啊?当着大家的面,当着汽油区所有人的面,来说一说,第一我没有先骂你,是我旁边人说话。第二,我旁边人没骂你。我旁边有很多人说话,寝室六个人,都在说话。第三,是你先骂我,我才骂你。我说的没问题吧?来告诉大家你骂我的是什么话??

Crazylz 发表于 15-5-27 22:04:16

没错,我是说过照顾你生意,那是之前说好的

没错,我是说过照顾你生意,那是之前说好的,但是你骂人,要是你你会也么做??假如你是顾客,我是卖家,作为卖家,我骂你,你作为顾客,你什么感受??我还想问问大家,你们都是作为顾客买车的。如果卖家骂你们,你们会怎么样??

Crazylz 发表于 15-5-27 22:07:24

麻烦你看看我发的图片,车是什么现状,车有

hutengyue25d 发表于 15-5-27 21:19 static/image/common/back.gif
这话说到点子上了,就自己舍不花钱买了台垃圾车,回去又嫌车不好,只是想找借口退货而已。还虚位大,谁不 ...

麻烦你看看我发的图片,车是什么现状,车有多新,卖家就说车壳怎么样。车壳的问题那是事嘛??折损费我没有给卖家嘛?我没要求全款退吧。车架原价1385,我要求退1100,285元作为折损费,不可以吗??昨天晚上跟卖家发短信,跟他说你要觉得不满意还可以商量的。我觉得这个价格可以了。本身车就有问题呀。

Crazylz 发表于 15-5-27 22:16:53

你不信卖家骂人是不是?你去问问卖家,卖家

hutengyue25d 发表于 15-5-27 21:19 static/image/common/back.gif
这话说到点子上了,就自己舍不花钱买了台垃圾车,回去又嫌车不好,只是想找借口退货而已。还虚位大,谁不 ...

你不信卖家骂人是不是?你去问问卖家,卖家骂人没骂人。你让他摸着良心说一说。当着大家的面说一说。

kissxj1943 发表于 15-5-27 22:39:33

看看{:soso_e129:}

tr88316 发表于 15-5-27 22:56:51

确实 我一直以为是汽油车噢····················
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 关于虎跃模型的事情。