公告:
精彩视频
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
武漢海風 发表于 17-7-16 12:12
你上的几S电池?

我车子3650电机配火凤凰120A电调,但用2S速度远不如94123,所以现在都是上的3S,但皮 ...

我2S电池 瞬间全油门声音只有齿轮的摩擦声 皮带非常安静 破百的时候也上3S  声音也很舒服。只有大齿和轮胎还有电机的声音
跑街王 元老 Fans 发消息
武漢海風 发表于 17-7-16 14:26
好吧,这位先生我也看出来了您是位聪明的傻逼,为什么呢。因为你爹地只有半条染色体。

哈哈哈,其实我说出了回这个帖子的大多数人的心声,楼主别生气,骂你是我不对,但是你这帖子发的是真傻
公园亚军君 高级 Fans 发消息
只能说你不会调,xis调好了可以很好跑,前提是都落场。
公园亚军君 高级 Fans 发消息
jazpiper 发表于 17-7-16 07:15
所谓的虚伪不就是指晃量么,好的车就是虚位小点么,那加几个垫片把转向杯卡死不然它晃动不就好了,凭什么那 ...

不知道你说的是那种,跑场的竞速车还是用来野跑的
jazpiper 论坛元老 发消息
公园亚军君 发表于 17-7-16 20:49
不知道你说的是那种,跑场的竞速车还是用来野跑的

就是野跑的车,你看traxxas家的全塑料件有刷电机比别家的金属件车身贵多了,真不知道这个行业是看什么论价格的。teamC等众多台湾厂家做得非常厚道质量比他们强多了居然不被认可。
周\傲天 高级 Fans 发消息
jazpiper 发表于 17-7-16 14:18
嗯嗯,你说的这些我倒是,我看好多国产车架全铝全金属车架倒挺便宜反而国外那些全塑料车架确很贵

你买一台顶级车架在买一台你所认为好的用料实在的便宜车,去车场跑跑你就知道了
jazpiper 论坛元老 发消息
周\傲天 发表于 17-7-16 22:39
你买一台顶级车架在买一台你所认为好的用料实在的便宜车,去车场跑跑你就知道了

不是很理解你说一个风扇一百多,一套田宫12mm接合器100多,这到底有什么效果,真感觉有点抢钱一样的
peterlee 金牌 Fans 发消息
94123跟evo7没区别,跟a700也没区别,本质都一样,都是轴车,是吧

henterxing  哈哈想起当年一个客户的科室同事说的:128核512G内存的服务器和AMD的7850&1G内存的台式机玩起扫雷也不是一样的吗?而且显卡性能更差。  详情 回复 发表于 17-7-28 23:27
武漢海風 金牌 Fans 发消息
兽人永不为奴 发表于 17-7-17 00:02
刷街没区别,轴车更耐草。xis本身就是跑场的,只是低端入门便宜都买来刷街,其实刷街还不如94123,前直轴的 ...

我们这没有赛道一直是刷街野跑