公告:
精彩视频
davidyang123 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-7-28 20:16
哪如果人家可以做到虚位小而且顺滑无比呢?这样一比是不是觉得有技术些?

高手装出来的同一台车架和新手装出来的会很不一样。电房里的小细节非常非常重要,把波箱松开再重新平行装上后车也会有不一样的手感......当然,像我这样的菜菜新手也就那样了哈哈哈
dlok 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-7-26 23:20
求问一个常见技术问题,比如我把车尾部正对着我,用螺丝刀在尾部底盘正中间轻轻用力顶起,发现右后轮比左 ...

首先你要确定你的底板是否平整,因为在装波箱舵机座和上二楼板的时候会导致底板产生扭曲,这就是tweak了,其次检查droop是否左右一致。如果以上都没问题,那就按照setupbook上的方法去调吧。其实,底板平,droop一致,出现的tweak是非常小的,预压环转一圈左右就可以解决了。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
davidyang123 发表于 17-7-28 20:37
高手装出来的同一台车架和新手装出来的会很不一样。电房里的小细节非常非常重要,把波箱松开再重新平行装 ...

说句实话,玩车真真下场的有多少?90%以上的人都是刷街傻跑,玩个漂移。所以,没必要那么较真,因为你即使找个冠军车手给他调好车,他也跑不出什么效果。讲那么多没用。刷个街还纠结跑不直啥的。
ljgfh0073 发表于 17-7-28 20:49
说句实话,玩车真真下场的有多少?90%以上的人都是刷街傻跑,玩个漂移。所以,没必要那么较真,因为你即使 ...

哦这么说的话那你找错人了…… 我很幸运,附近有很不错的车场,所以现在只跑场地...... 其实我觉得光论跑街话,xis和94123确实没有本质上的差别,甚至94123更胜一筹
ljgfh0073 论坛元老 发消息
davidyang123 发表于 17-7-28 20:53
哦这么说的话那你找错人了…… 我很幸运,附近有很不错的车场,所以现在只跑场地...... 其实我觉得光论跑 ...

全国有场地的地方不多。能玩场地的更少。虽然rc模型已经存在10几年。但是面对如今网络发达的中国来说。依然是一个冷门。知道的人寥寥无几,了解的人少之又少。玩模型的人就更少啦。你不觉得天天就那几个人在发帖么?反正就是不多。
dlok 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-7-28 21:18
全国有场地的地方不多。能玩场地的更少。虽然rc模型已经存在10几年。但是面对如今网络发达的中国来说。依 ...

竞速,不谈技术可以谈什么?不像漂移,攀爬,换个零件都可以开个贴大侃特侃。竞速是很枯燥的,因为可以炫耀的就只有时间。

qweeasdd  厉害 ~~~确实慢慢找感觉,慢慢体会,太对了,这也是模型正真的乐趣  详情 回复 发表于 17-7-29 12:40
ljgfh0073 发表于 17-7-28 21:18
全国有场地的地方不多。能玩场地的更少。虽然rc模型已经存在10几年。但是面对如今网络发达的中国来说。依 ...

嗯嗯,你说的对。所以说身处北京我觉得我很幸运(我是中学生
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
dlok 发表于 17-7-28 20:42
首先你要确定你的底板是否平整,因为在装波箱舵机座和上二楼板的时候会导致底板产生扭曲,这就是tweak了, ...

好的非常感谢
henterxing 论坛元老 发消息
peterlee 发表于 17-7-16 23:51
94123跟evo7没区别,跟a700也没区别,本质都一样,都是轴车,是吧

哈哈想起当年一个客户的科室同事说的:128核512G内存的服务器和AMD的7850&1G内存的台式机玩起扫雷也不是一样的吗?而且显卡性能更差。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-7-28 20:49
说句实话,玩车真真下场的有多少?90%以上的人都是刷街傻跑,玩个漂移。所以,没必要那么较真,因为你即使 ...

我也对玩的太细的东西感到繁琐,但是平跑这东西只有更细没有最细,你说一个装车的小细节能决定比赛胜负么,应该不能,但是也不能打压这种追求,我对调车的知识越丰富就越觉得调车也挺有趣,我还等着中国rc能与国际减少差距呢,自从我玩了平跑以后感觉之前的越野都要调一调