公告:
精彩视频
jazpiper 论坛元老 发消息
周\傲天 发表于 17-7-16 12:51
是么?全车碳纤维,原厂三节棍,原厂大量必要的金属件,二架车放一起就算你不认识你一眼也知道那架车贵

嗯嗯,你说的这些我倒是,我看好多国产车架全铝全金属车架倒挺便宜反而国外那些全塑料车架确很贵
武漢海風 金牌 Fans 发消息
跑街王 发表于 17-7-16 14:00
好了都别说了,楼主是个傻逼

好吧,这位先生我也看出来了您是位聪明的傻逼,为什么呢。因为你爹地只有半条染色体。
冰雨零华 发表于 17-7-16 12:21
假如你不是跑场地的话,那就算给你顶级车你也体会不到它的价值所在,甚至觉得它不值钱——一堆塑料和几件 ...

嗯确实,像我一直买hobbyking的东西,他们都说差,一开始买来是经常坏东西但自从升级了前摆臂和臂码之后就再也没有坏过了,而那些死老鼠全塑料车身配的还是有刷电机,卖得还怎么贵,开起来给我个感觉就跟面条似的软绵绵,没有卡车该有的刚性,但人家就是卖得贵而且还这么多人去买,很是不理解。

冰雨零华  选择性回复不是好习惯啊这位同学,我并没有肯定那些金属车好,相反,一堆金属的车不单重,而且也不好跑,更不经撞。 别以为金属撞了没烂就是好,暗伤和变形对于场地车来说都是致命的,所以你会发现场地车除了配重  详情 回复 发表于 17-7-16 14:44
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
jazpiper 发表于 17-7-16 14:27
嗯确实,像我一直买hobbyking的东西,他们都说差,一开始买来是经常坏东西但自从升级了前摆臂和臂码之后就 ...

选择性回复不是好习惯啊这位同学,我并没有肯定那些金属车好,相反,一堆金属的车不单重,而且也不好跑,更不经撞。

别以为金属撞了没烂就是好,暗伤和变形对于场地车来说都是致命的,所以你会发现场地车除了配重需求,几乎不会出现金属悬挂部件。
THHer 金牌 Fans 发消息
jazpiper 发表于 17-7-16 14:27
嗯确实,像我一直买hobbyking的东西,他们都说差,一开始买来是经常坏东西但自从升级了前摆臂和臂码之后就 ...

虚位不是指间隙,而是状态,车子状态好不是你看车架能看得出的。只有下赛道你才能感觉差别,你只有装过顶级车架你才会知道,精度不是用眼睛看的
冰雨零华 发表于 17-7-16 14:44
选择性回复不是好习惯啊这位同学,我并没有肯定那些金属车好,相反,一堆金属的车不单重,而且也不好跑, ...

是的,看来是为老玩家了,我也是入了快两年但这个行业有些东西还是看不懂,3-4千的塑料车架我也入过,但是说怎么好倒也没感觉多少,不过跑确实能跑直。其他我真觉得hobbyking的金属车架好。
THHer 发表于 17-7-16 14:49
虚位不是指间隙,而是状态,车子状态好不是你看车架能看得出的。只有下赛道你才能感觉差别,你只有装过顶 ...

嗯嗯,赛道倒确实没上过,哎,好多东西看不懂,你说一把调车尺,一个三节棍,一个接合器,一个风扇,有什么科技含量,要这么贵
dlok 论坛元老 发消息
跑街的和跑场的不是同一次元的,沟通不了的。
两个娃的峰 论坛元老 发消息
楼主还需要多见识下.....
THHer 金牌 Fans 发消息
jazpiper 发表于 17-7-16 16:09
嗯嗯,赛道倒确实没上过,哎,好多东西看不懂,你说一把调车尺,一个三节棍,一个接合器,一个风扇,有什 ...

调车尺是让你车子真正能跑直的东西,可以精准调节角度,应对各种不同场地,三节棍降低抖动,增加传动效率,风扇没什么含量,下赛道没人会上,rc本来就贵,玩的人少,无法做到薄利多销,金属车架一般都是垃圾,受力部件肯定要上尼龙件,金属件大多都是非受力部件,不是金属就好,还要看你场地设定