公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 00:44
雅者见雅,邪者见邪。

心中有佛,看谁都是佛;心中有屎,看谁都是屎。

哈哈哈哈哈哈哈,你这是变相承认自己是吃屎长大的了呗,你战斗力不行啊孩子
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
哈哈哈,跟我那次在贴吧碰到的一个人一样,都在喷他他还觉得自己是成哥白尼了!()世人皆浊我独清~搬小板凳看戏~
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 00:48
哈哈哈哈哈哈哈,你这是变相承认自己是吃屎长大的了呗,你战斗力不行啊孩子

看来是停不下来啦。广告,根本停不下来。
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
thisispaul 发表于 17-5-27 01:11
好了这个帖子也该沉了

这是100S无刷无感动力。根本停不下来。
大贯贯 论坛元老 发消息
xiao车天下 发表于 17-5-27 00:49
哈哈哈,跟我那次在贴吧碰到的一个人一样,都在喷他他还觉得自己是成哥白尼了!()世人皆浊我独清~搬小板凳看 ...

忧伤中带着一丝文艺,在屏幕前孤芳自赏,也是一种境界,要体谅,体谅。
uky2002 元老 Fans 发消息
来点有营养的吧,410都这么火了,上个说明书给大家看看

http://www.teknorc.com/wp-conten ... 410instructions.pdf
uky2002 元老 Fans 发消息
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 01:18
忧伤中带着一丝文艺,在屏幕前孤芳自赏,也是一种境界,要体谅,体谅。

其实都明白啦,就当小孩子过家家一样的~
SevenF 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 00:29
博士后嘴都能臭成这个样子,多少能体现点教育有问题了吧?

另外你再看看下面一楼,我早就说过,群里有 ...

博士也好,博士后也罢,首先人家也是个有独立思想的人,学历只代表学识,其实更多程度上代表一种思考问题的方式,骂人也好,讨论也好,那是人家的权利,最近大脚区讨论mt410的帖子基本就是在撕逼耍流氓,不正面回答问题,骂人是忍无可忍的表现,因为跟你们讲不进道理了