公告:
精彩视频
uky2002 元老 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-5-27 00:23
我去,这都上升到中国教育问题了,你继续发表,我们探讨一下,我可以给你提供点建议

博士后嘴都能臭成这个样子,多少能体现点教育有问题了吧?

另外你再看看下面一楼,我早就说过,群里有第二个人喷过大鸡,欢迎放截图,这孩子一张嘴就是“你们”

一个博士后,没有一点理解能力,独立思考能力,骂个人都能找错对象,多么可悲,难倒不是教育出了问题?

大贯贯 发表于 17-5-27 00:29
你说你一个初学者口口声声跟人家大鸡讨论,你讨论的着吗?你这处男跟人家讨论怎么生孩子?你这不是脑子有问 ...

三人行必有我师,你导师没教过你吗?
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 00:31
三人行必有我师,你导师没教过你吗?

你跟一个屎学什么?跟你学怎么脏别人?
大贯贯 发表于 17-5-27 00:33
你跟一个屎学什么?跟你学怎么脏别人?

你不要骂大鸡,他是我微信好友
uky2002 发表于 17-5-27 00:34

我说的你
uky2002 发表于 17-5-27 00:34

大鸡招你惹你了你怎么脏人家?我发现你这人真够次的,估计你朋友这次也看清你这个脏比玩意了
大贯贯 发表于 17-5-27 00:35
我说的你

那关于教育缺失的问题,给你加一条,你语言组织能力太差

说都不会话了
chuaizicai 发表于 17-5-27 00:04
几个车不知道,自己说的入魔3个月,感觉跟大神一样,上来就教导我

对啊真服了,处男教别人生孩子,玩了一个车感觉哇塞,三千多,这么贵!我一年工资!太牛逼了我买这个410我怎么这么牛逼,他们都是玩国产货的,你看我多么高大上!你说这不是一种穷人乍富的屌丝姿态吗,真不嫌丢人
uky2002 发表于 17-5-27 00:36
那关于教育缺失的问题,给你加一条,你语言组织能力太差

说都不会话了

我说你是屎,五个中文你都看不懂吗?wo shuo ni shi shi,拼一下
大贯贯 发表于 17-5-27 00:39
我说你是屎,五个中文你都看不懂吗?wo shuo ni shi shi,拼一下

雅者见雅,邪者见邪。

心中有佛,看谁都是佛;心中有屎,看谁都是屎。

传说有一次苏东坡拜访高僧佛印,两个人正谈的兴起,苏东坡突然披上佛印的袈裟问:“你看我像什么?”  
  佛印答:“像佛。”,然后问苏东坡:“你看老朽像什么?”  
  苏东坡正得意忘形,便大笑着说:“我看你像一滩牛粪!”  
  佛印笑了笑不再言语。  
  事后,苏东坡在得意之余,将此事告诉了苏小妹。不料苏小妹却兜头给他泼了一瓢冷水,“这下你可输惨了”,苏小妹说。苏东坡不解,问:“此话怎讲?”苏小妹答:“心中有何事物就看到何事物,佛印心中有佛,所以看你就是佛;而你心中有污秽之物,你看到的自然就是牛粪。”