公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 01:35
来点有营养的吧,410都这么火了,上个说明书给大家看看

http://www.teknorc.com/wp-content/uploads/201 ...

请你回复一下哪里不同,你要是不明白我晚上开个帖子给你详细的讲讲?
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 14:15
请你回复一下哪里不同,你要是不明白我晚上开个帖子给你详细的讲讲?

410接杯几十组电磨不出豁口(顶多是磨坏销子,换一根2毛钱),差速大齿,伞齿都是CNC钢的几个月没听说谁坏过(大鸡的是因为轴承暴了,滚珠卡坏的齿轮),摆臂厚实没听说断的,7075铝合金避震,也没什么好改的了,在升级多给点7075铝合金的OP件心情一下就好了(6061的不要哦,tekno好像也没有6061的零件)

MT410大脚跟et48.3竞速卡比起来,主要是轴距缩短(底盘不一样)

升级了一些最新出的eb48.4越野上的零件

加厚7075结合器(1.0丝的,我开始不知道拿6061的1.25丝螺帽往上拧,结果螺帽螺纹伤了,结合器P事没有,硬度还是有区别的)

加粗了防倾杆
uky2002 发表于 17-5-27 14:34
410接杯几十组电磨不出豁口(顶多是磨坏销子,换一根2毛钱),差速大齿,伞齿都是CNC钢的几个月没听说谁坏 ...

底盘是越野的,四肢是竞速卡的,这就是说明了410他除了装个大轮没有尾翼之外,其他都与竞速卡和越野无异,至于你说的材质上、某些整体框架下某些小部位的改动,根本改变不了410是个竞速卡+越野混种的事实,等你多玩几天车你就明白了,晚上我开个帖子教教你,请你们以后去混越野区
大贯贯 发表于 17-5-27 14:51
底盘是越野的,四肢是竞速卡的,这就是说明了410他除了装个大轮没有尾翼之外,其他都与竞速卡和越野无异, ...

新手玩车就是这点好,不用被什么是正统大脚困扰,也没人规定侧板架构才是正统大脚

MT410厂家说他是大脚,买回来,就能扣上大脚壳子,就能装上大脚轮胎,不用任何改动就能玩

不用像竞速卡,改来改去,麻烦的要死,一点也不适合新手

TEKNO是我第一个KIT车型,因为说明书写的非常细致,让我这个新手的第一次装车的过程很舒服,所以发上来给大家看看

TEKNO是一个还在参加1/8越野世界级比赛的厂家,参赛世界大赛的众多厂家里也只有TEKNO这个牌子推出了大脚车型(如果有第二个,欢迎推荐)

像XRAY,无限精机之类的牌子,如果也出大脚,我也会买

换句话说,任何品牌的越野去参加世界大赛,只要它敢出基于去比赛车型基因的大脚,我就买,包括因普
uky2002 发表于 17-5-27 15:25
新手玩车就是这点好,不用被什么是正统大脚困扰,也没人规定侧板架构才是正统大脚

MT410厂家说他是大脚 ...

然并卵,就是个越野竞速卡混种,这个你怎么说没法改变的,一点诚意都没有,就不能设计个真正的大脚吗哈哈,losi、ae这些都有专业的大脚
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
喷完了说探讨暴君哪招惹你了?还陆风x7 sq5呢,还真往自家脸上贴金。你无非一410水军而已,拿着个底盘崭新的车在那大夸耐操
大贯贯 发表于 17-5-27 16:28
然并卵,就是个越野竞速卡混种,这个你怎么说没法改变的,一点诚意都没有,就不能设计个真正的大脚吗哈哈 ...

问题是,什么是真正的大脚你说了算吗?
uky2002 发表于 17-5-27 17:00
问题是,什么是真正的大脚你说了算吗?

不算,大脚好多种,但是我知道什么是竞速卡什么是越野,什么不是大脚。你呀,就别秀四低了行吗
大贯贯 发表于 17-5-27 17:02
不算,大脚好多种,但是我知道什么是竞速卡什么是越野,什么不是大脚。你呀,就别秀四低了行吗

为什么我买的竞速卡越野没有尾翼啊,MT410竞速卡越野真不厚道,居然尾翼都给我简配缩水了
uky2002 发表于 17-5-27 17:09
为什么我买的竞速卡越野没有尾翼啊,MT410竞速卡越野真不厚道,居然尾翼都给我简配缩水了

你把越野的身体,加上竞速卡的四肢,拿掉尾翼,换上大脚胎,套上大脚壳子,加上前后防撞,跟410没有任何不同,自己看看车架就行了,我跟你这种玩过一两台车的新手没法聊这种问题,因为你基本就是抬杠为主