公告:
精彩视频
tifosi RC 新手 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 01:41
这个是竞速卡跟越野的,有什么区别一目了然

http://www.teknorc.com/wp-content/uploads/2015/08/ET48.3 ...

有说明书诶,不错~不过我有一点就不明白了,如果没有一点区别,那厂家不就是明目张胆的圈钱么?厂家傻逼么?还是当我们玩家傻逼?
linbbh 终极 Fans 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 00:31
三人行必有我师,你导师没教过你吗?

小丑啊小丑你可别出来跳梁了!你现在不是在逗大家开心了!你现在纯属出来装逼来了,什么叫装逼知道不,装逼就是自己懂点三脚猫的功夫去挑各大门派!关公面前耍大刀装什么清高!别动不动去百度复制这技术那科普的,我们自己有百度不用你复制!还教育,我非常纳闷你是怎么被教育出来的这种货呢!顺便说一下,你说别人口臭那是因为受你这块臭豆腐的影响!你要是根香肠,别人受你影响自然就香!名副其实的跳梁小丑!这顿装!
这嘴叭叭的,逛论坛这么久了!你还真是第一人,真是一奇葩!马戏团关不住你这个小丑了!来吧跳个梁娱乐一下(意思就是继续叭叭)!
nan713916 论坛元老 发消息
tk车贵,配件更贵,未见得入它的就比暴君多。也不能完全排除玩tk的也玩暴君。更何况还有新人,新人入魔入暴君比tk几率大得多,无论性价比(新人眼里),rtr,售后,配件价格,暴君都比tk有优势。而且新人成了老人,不要暴君也同样有很多好品牌车可以选择,也未见得一定会选择tk。其它的没意见,个人觉得后几段太绝对。难道模型厂家就暴君和tk吗?别忘了其它厂家。竞赛不说,论大脚保有量,tk估计也挤不进前3。
头像被屏蔽
jidean 超级 Fans 发消息
这人脑子有问题吧,别人曝光你隐私?你自己在公众平台发表自己的联系方式,并未注明不可通过某些方式发布到其他平台,也就是说你自己默认了一切后果,怪谁?还有,谁告诉你买暴君的都是穷人?小爷我就是戴万国表,玩暴君的人,买国产是看得起暴君,觉得国产做成这样很自豪,需要支持,你们整天一个个的,闲的脑袋疼是吧,非要互相哈一哈牛逼,呦,真厉害

xiaoyazi  玩tekno的人车都上百万,表都五十万以上的,不然怎么敢说玩暴君的买不起tekno  详情 回复 发表于 17-5-27 10:39
jidean 发表于 17-5-27 08:06
这人脑子有问题吧,别人曝光你隐私?你自己在公众平台发表自己的联系方式,并未注明不可通过某些方式发布到 ...

他是个孩子
jidean 发表于 17-5-27 08:06
这人脑子有问题吧,别人曝光你隐私?你自己在公众平台发表自己的联系方式,并未注明不可通过某些方式发布到 ...

人家还保留追究法律责任的权利
jidean 超级 Fans 发消息
uky2002 发表于 17-5-26 23:52
7075都断了,6061呢?这个下限你还是不要秀了

来普及一下7075与6061的区别

不知道这位发言人玩不玩刀剑。举个例子,白钢又称高速钢,抗剪切力,硬度都要高于锰钢,为什么车辆底盘没有一处用高速钢的呢?因为硬了会断。姑且不论我这个例子是否合适,我只想告诉你,6061做底盘,尤其是双侧版结构的车,已经是绰绰有余了。
沈联下士 论坛元老 发消息
好期待rc论坛引发的官司,