公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
thisispaul 发表于 17-5-27 18:24
这点你说对了, mt410是因为呼声太大,厂家才做出来的,当然tekno还是专注于比赛用车,以后有可能会退出平 ...

做出来之前厂商怎么知道呼声大的?我孤陋寡闻了,您能解释解释不?没做出来之前这些呼声是从哪里来的?真心求教不是喷
uky2002 发表于 17-5-27 19:33
整天改大脚改大脚,你那么喜欢改大脚你就去

我就喜欢买不用改的

不是我喜欢改啊,是我不玩改的,拿个车出去打开盖子一看,人家说“哥们你这个竞速卡不错啊”,我受不了这种打击……至少我的4.6-5.9-mt-xxl-还有暴君,最早还有南大都没人觉得像竞速卡……

我就喜欢买不用改的

你当然不用改了,厂家帮你改好了,给你省出来时间你才有时间装逼嘛对不对

我就喜欢买不用改的

我还是那句话,你喜欢不喜欢,算个diao啊。谁在乎,呵呵了
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 19:57
我还是那句话,你喜欢不喜欢,算个diao啊。谁在乎,呵呵了

我也是那句话,你喜欢不喜欢,算个diao啊。谁在乎,呵呵了
uky2002 发表于 17-5-27 15:25
新手玩车就是这点好,不用被什么是正统大脚困扰,也没人规定侧板架构才是正统大脚

MT410厂家说他是大脚 ...

ae、经商这些有大脚的厂商没参加国际大赛?
uky2002 发表于 17-5-27 19:59
我也是那句话,你喜欢不喜欢,算个diao啊。谁在乎,呵呵了

哟,学我哈哈哈哈,知道东施效颦是什么意思不,查查百度
大贯贯 发表于 17-5-28 02:26

那么问题来了,他们推出的大脚车型,有参赛车型的基因吗?

注意审题

注意审题

注意审题

那边让你找我什么时候说高低贵贱,你就跑这边来了啊

大贯贯 发表于 17-5-28 02:26

对于你说我的高低贵贱论,我让你去找证据,你说我修改帖子。

我发现在这个帖子的第一段话里,我的观点很明确了,这贴总没有修改过吧,贴过来给你看看

一种声音是,好像TEKNO MT410用户瞧不起暴君用户,说玩国产车的是穷B,玩进口车的玩出了优越感
这种言论是从何而来我不知道,我想明眼人一看便知这种言论只能代表个人观点,他能代表所有进口车玩家吗?