公告:
精彩视频
KIM_JOHN 元老 Fans 发消息
大家好 我是Tekno销售部的 不好意思 我们找了这么几个啥比水军 是我们的错  我们没想到他们这么脑残 在这里我给各位朋友道个歉 还请原谅我们的狗 我这就牵走 对不起了各位
黄老虎 长老 Fans 发消息
KIM_JOHN 发表于 17-5-27 08:40
大家好 我是Tekno销售部的 不好意思 我们找了这么几个啥比水军 是我们的错  我们没想到他们这么脑残 在这里 ...

赶紧的快弄走,工资奖金不想要了
xiaoyazi 论坛元老 发消息
jidean 发表于 17-5-27 08:06
这人脑子有问题吧,别人曝光你隐私?你自己在公众平台发表自己的联系方式,并未注明不可通过某些方式发布到 ...

玩tekno的人车都上百万,表都五十万以上的,不然怎么敢说玩暴君的买不起tekno
linbbh 终极 Fans 发消息
jidean 发表于 17-5-27 08:13
不知道这位发言人玩不玩刀剑。举个例子,白钢又称高速钢,抗剪切力,硬度都要高于锰钢,为什么车辆底盘没 ...

跟这二哈解释啥,一会这二哈又从百度复制过来什么东西给你看,苏东坡都整出来了!说不定又给谁搬出来了!
文远 论坛元老 发消息
抽空把这火帖看完了,劝各位超级元老  别烦自己的心情了,口碑自在人心。

帖子看完了,也知道谁对谁错了,哈哈
莫西干 论坛元老 发消息
我来看戏的
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 01:41
这个是竞速卡跟越野的,有什么区别一目了然

http://www.teknorc.com/wp-content/uploads/2015/08/ET48.3 ...

虽然我答应了不喷你,但是你发的这俩所谓营养贴,是竞速卡与越野的区别啊,这俩本身就有区别,410的说明书我看到套车壳之前都是竞速卡说明书,我现在在怀疑你是不是没玩过竞速卡啊,410确实就是竞速卡,这样没什么的,不知道为何你们这么介意,你要是愿意学知识咱们是可以好好讨论的
tifosi 发表于 17-5-27 06:57
有说明书诶,不错~不过我有一点就不明白了,如果没有一点区别,那厂家不就是明目张胆的圈钱么?厂家傻逼 ...

让我开个帖子教教他什么事竞速卡

http://www.teknorc.com/wp-content/uploads/2015/08/ET48.3 ...

我看了下说明书,410和那俩几乎一样的,配件编号都一样,其实就是越野的底盘、竞速卡的四肢传动加大脚轮胎车壳……谢谢你把说明书贴出来让大家看啊,不看我还真不知道410竟然真就是……

你要觉得有区别你也可以给大家讲讲