公告:
精彩视频
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 17:26
你把越野的身体,加上竞速卡的四肢,拿掉尾翼,换上大脚胎,套上大脚壳子,加上前后防撞,跟410没有任何不 ...

你说这些我知道啊,要改装,买一堆零件很贵,模型RTR的车拆开零件一个一个卖,能卖出好几个车的价钱

既然有了TEKNO这个厂家出个410,不用我改,有什么不好?
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 17:33
你说这些我知道啊,要改装,买一堆零件很贵,模型RTR的车拆开零件一个一个卖,能卖出好几个车的价钱

既 ...

你呀没整明白,rtr与kit不是什么档次高低,是针对受众群体不同,rr是给你这种入门玩家玩的,kit是给有一定组装能力的人玩的,你当然也可以玩kit,恐怕装不好吧……所以你老含沙射影的说什么rtr的挺没意思的,我对你现在已经是经验传授为主,并没有喷你,请你自重吧,模型圈都是成人,不是你一句两句瞎喷就能改变什么的,你老跟我说什么rtr这个那个的,我玩过的厂队版kit什么的也不下几十台了吧,包括以前欧洲车手的手改机。所以你还是清醒点吧,在这表演大家笑话的只会是你
uky2002 发表于 17-5-27 17:33

既 ...

410这么整没有什么不好,他也不是第一家,但是你别老夸大啊,玩模型有经验的谁不知道这是个什么东西,你过分的抬高没意思也改变不了什么。410本身就不是给入门车手玩的,老手选择那么多也没有必要非得捧410臭脚,所以什么影响销量论都是你的意淫,没什么意思,贬低一个品牌并不能抬高另一个品牌,所以你也别那么努力了,大家都看在眼里,410就是竞速卡越野的混合体,精度高、竞赛车架的那是应该的,因为他的原型就是精度高、抗摔的车型,越野也是比的完赛率,再说他也没有不竞赛的娱乐车型啊,410我更愿意理解为厂家涉足大脚的权益之计,并不是首创,也不是什么卖点,所以别在这整这些没用的,竞速卡改越野禾宝什么的早就做过了,一样抗操
大贯贯 发表于 17-5-27 17:44
你呀没整明白,rtr与kit不是什么档次高低,是针对受众群体不同,rr是给你这种入门玩家玩的,kit是给有一定 ...

你提高一下理解能力吧

我这个回帖里面说  “模型RTR的车” 无非是要是说一个模型车的零整比系数太高,这句话里面的(模型RTR的车)同样可以用(模型KIT的车)来替代,就被你说成“含沙射影的说什么rtr的”

MT410这种车特点是零部件90%以上跟竞速卡,短卡,越野通用,也就是说这个车我玩腻了可以买厂家的配件随意切换姿态
但其实零配件价格很贵,切换姿态的代价往往要1000块钱以上

同样的道理像你说的买一个竞速卡改成大脚的代价也不会低于1000元

linbbh 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 17:49
410这么整没有什么不好,他也不是第一家,但是你别老夸大啊,玩模型有经验的谁不知道这是个什么东西,你过 ...

长知识了
大贯贯 发表于 17-5-27 17:49
410这么整没有什么不好,他也不是第一家,但是你别老夸大啊,玩模型有经验的谁不知道这是个什么东西,你过 ...

然而禾宝MT改的大脚车完成度没有410这台车高,中差都不厚道的缩减没了
头像被屏蔽
thisispaul 发表于 17-5-27 18:24
这点你说对了, mt410是因为呼声太大,厂家才做出来的,当然tekno还是专注于比赛用车,以后有可能会退出平 ...

我觉得对于新手

买一个大脚如果不喜欢,花点钱改成短卡或者别的什么车型也挺好

二手区都是大刀客,出二手再入新车,损失也挺大的
uky2002 发表于 17-5-27 18:20
然而禾宝MT改的大脚车完成度没有410这台车高,中差都不厚道的缩减没了

果然你对车根本不了解,禾宝有专门的大脚mt,不是改的是独立车型,很多tt和st都可以改大脚,你研究研究车型再来跟我说吧,我都觉得懒得回你了
大贯贯 发表于 17-5-27 19:26
果然你对车根本不了解,禾宝有专门的大脚mt,不是改的是独立车型,很多tt和st都可以改大脚,你研究研究车 ...

整天改大脚改大脚,你那么喜欢改大脚你就去

我就喜欢买不用改的