公告:
精彩视频
keailoy 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-26 22:16
我自己发在求购区找东西,当然要留联系方式,你们暴君群里的直接给截图贴到吵架帖子里不是曝隐私?什么意 ...

人家博士后毕业……

Druss  第一次听说博士后是学位的。  详情 回复 发表于 17-5-26 22:33
Druss 终极 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-5-26 22:31
人家博士后毕业……

第一次听说博士后是学位的。
你认为410影响暴君销量了?这话我爱听,哈哈,请问你知道410从2017年一月你们集体注册开始国内卖了多少台?暴君卖了多少你知道?
弟弟,我根本没拿销量说事,第一,叶总是我10多年的朋友,是我前辈,我尊重他,你对他出言不逊我看不惯。
第二,你发帖子中伤我的客户,我当然不会惯着你!
第三,我真的是觉得你的两商太低,就以我个人角度我也会喷你,何况你中伤我客户!
Druss 发表于 17-5-26 22:33
第一次听说博士后是学位的。

能正常点么?我啥时候说什么学位了?

Druss  请你有点常识,博士后只有入站跟出站一说,这是一份工作不是拿学位。别让人笑掉大牙。  详情 回复 发表于 17-5-26 22:46
keailoy 发表于 17-5-26 22:41
能正常点么?我啥时候说什么学位了?

请你有点常识,博士后只有入站跟出站一说,这是一份工作不是拿学位。别让人笑掉大牙。
Druss 发表于 17-5-26 22:46
请你有点常识,博士后只有入站跟出站一说,这是一份工作不是拿学位。别让人笑掉大牙。

麻烦正常点,我什么时候说学位二字了……

Druss  麻烦有点智商,我已经告诉你博士后是工作,不是念书拿学位,所以不存在毕业的问题,明白不?能懂不?不懂了,自己去百度。  详情 回复 发表于 17-5-26 22:50
keailoy 发表于 17-5-26 22:48
麻烦正常点,我什么时候说学位二字了……

麻烦有点智商,我已经告诉你博士后是工作,不是念书拿学位,所以不存在毕业的问题,明白不?能懂不?不懂了,自己去百度。
Druss 发表于 17-5-26 22:50
麻烦有点智商,我已经告诉你博士后是工作,不是念书拿学位,所以不存在毕业的问题,明白不?能懂不?不懂 ...

毕业二字就一定是念书拿学位的意思?好吧,车我不打算扯了,人家什么学历我也不说了,好吧,你赢了!去群里庆祝吧!然并卵……并卵……卵……

Druss  看你的资料也是大学毕业,是吧?毕业是啥意思你不懂吗。  详情 回复 发表于 17-5-26 22:57
keailoy 发表于 17-5-26 22:54
毕业二字就一定是念书拿学位的意思?好吧,车我不打算扯了,人家什么学历我也不说了,好吧,你赢了!去群 ...

看你的资料也是大学毕业,是吧?毕业是啥意思你不懂吗。
uky2002 元老 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-5-26 22:36
你认为410影响暴君销量了?这话我爱听,哈哈,请问你知道410从2017年一月你们集体注册开始国内卖了多少台? ...

那个谁,销量我说的很明白了,有多卖就会有少卖,锤子销量虽然低,多少也会影响小米少卖个几台,你要不理解我也没办法了(只能建议你多跟博士后学习)

第一,那个贵宾VIP的帖子里我哪句话对他出言不逊了?前辈有错误不能指出这种看法我不能苟同,尊重在我这是赢来的,不是捧臭脚的捧来的。当然那位贵宾VIP最终赢来了我的尊重,你们真该好好学习那位贵宾VIP是怎么为人处事的

第二,拿测试零件你要求论坛发贴水一波(姑且先不说是吹嘘一波),你不否认吧,何况你们测试的还那么慢,多少用户等新零件等的车都卖了,我也不会惯着你

第三,你们这种浪费论坛流量,影响大量新用户选择判断的做法,我不用个人角度(我就是个人),我见一次喷一次

我实际有车入模也才3个月,在我来论坛学习,选择的选择过程中暴君的帖子太多了,干扰了我,甚是厌恶,希望你们收敛点