公告:
精彩视频
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
wyl1151 发表于 17-5-25 13:19
自己看看,都承认是鸡哥车友 ,还用多说么。我只是个凑热闹的。你要是跟我较真了,那你可能就输了

说白了我就是想知道完整的前因后果,但就是没一个人肯说,这里面不简单
wyl1151 超级 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-5-25 13:27
说白了我就是想知道完整的前因后果,但就是没一个人肯说,这里面不简单

就是在一个问题上起了争执。然后扩大化。叶总应该明白,你问问他。
sotalv 终极 Fans 发消息
wyl1151 发表于 17-5-25 13:26
嘿嘿又来喷我了,见谁咬谁

这……你问我收了多少钱,我答了。我问你说说原委我就喷你了啊,你可以不说,可以说不知道,可以说出来,这是你的选择。你选择不说不回答可以,但你不能硬说我喷你啊。
sotalv 发表于 17-5-25 13:23
给我几个亿呢,满意了没。
不要扯没用的,说说你所讲的原委

你不能耐么,还用我讲?搞笑。你跟我一个看热闹的这么较真,心里有鬼是不是。
sotalv 终极 Fans 发消息
wyl1151 发表于 17-5-25 13:34
你不能耐么,还用我讲?搞笑。你跟我一个看热闹的这么较真,心里有鬼是不是。

我较真什么了,你不是说事情有原委么,有就说出来嘛,让大伙看看,要是不知道或者不想说,你就说个不知道,不想说就完了,有多难理解的。
sotalv 发表于 17-5-25 13:34
这……你问我收了多少钱,我答了。我问你说说原委我就喷你了啊,你可以不说,可以说不知道,可以说出来, ...

得得得,哥我说不过你行不行,论坛你家开的,随便发,你回头也发个帖说说我。让我也火一把
沈联下士 论坛元老 发消息
速度热 发表于 17-5-24 22:24
410算是闯下大祸了 假大脚不说了 还是台假8车  假就假吧 还死贵。死太监车

沈联下士 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 17-5-24 23:36
要扒了大鸡的皮让大家看看这哥们好厉害...吓得我包皮一紧,惹不起

赶紧藏起来
ysk 终极 Fans 发消息
这帖子涨经验刚刚的

我的骄傲 论坛元老 发消息
唉,真是的,凡事有因有果,就像前面说的,外人都不知道真相,喷来喷去也就图个痛快了,双方都消消气,该散散了吧……大热天的。