公告:
精彩视频
速度热 论坛元老 发消息
sotalv 发表于 17-5-24 21:34
还是我们玩禾宝mt的和谐,静静地玩

今天我用6S70c 野草地里 狂奔真爽 撞倒一大片草。爽。完了车变绿了   电调过热保护了   M T 不空翻    的话 真是耐啊 横冲直撞   
sotalv 终极 Fans 发消息
速度热 发表于 17-5-24 21:41
今天我用6S70c 野草地里 狂奔真爽 撞倒一大片草。爽。完了车变绿了   电调过热保护了   M T 不空翻    的 ...

一直4s没上过6s,主要是没电池…………
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
啧啧 看来接下来几天将有好戏看咯
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
我就是在想 最近某个车特别火,都快吹上天啦,肯定会有好戏看,结果出现了,玩个车都能喷来喷去
sxtcg2010 发表于 17-5-24 21:54
我就是在想 最近某个车特别火,都快吹上天啦,肯定会有好戏看,结果出现了,玩个车都能喷来喷去

我也是觉得神奇,玩个车要这样,但一大早的7点多就无顾喷,你能忍???
PlayBad 金牌 Fans 发消息
我觉得,tekno这个品牌呢确实是很不错的,但是呢,战损也是很正常的,正所谓车无完车,大家一起发现问题解决问题才是正道。分析原因,广而告之,引以为戒,才是正能量。模型圈子不大,玩同一个品牌的就少之又少了,所以大家还是以和为贵。
大连吴魔友 论坛元老 发消息
顶大鸡。
莫西干 论坛元老 发消息
顶鸡哥
大巍 终极 Fans 发消息
sotalv 发表于 17-5-24 20:23
本人1没暴君2没410mt,我只是不懂朋友正正常常发个车的战损贴为什么要被喷,而且还不在论坛喷,要在群里喷? ...

大鸡的帖子有明显的倾向性,你不用艾特我,你要是说谁谁为人好,人家都知道,你就找那些人,不用跟我说
大巍 发表于 17-5-24 22:11
大鸡的帖子有明显的倾向性,你不用艾特我,你要是说谁谁为人好,人家都知道,你就找那些人,不用跟我说

说明白点,你说的倾向性倾向什么了?可能我小学语文不好,请讲明白点。
一大早到群里喷,这有道理没,文明人大家好好说说