公告:
精彩视频
大巍 终极 Fans 发消息
sotalv 发表于 17-5-25 00:20
说大鸡贴有严重倾向性的是你,问你倾向那了你又不回答,转来转去反过来说我答不了你的问题,高!!!!
请 ...

你说的啥啊?东拉西扯的
wyl1151 超级 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 17-5-24 21:07
我不认识鸡哥,我和他的沟通仅限于我学习大脚知识的时候。也没有玩过暴君和410,甚至没有玩过tekno这种土豪 ...

呵呵,大家正常玩车,谁特码愿意发生争执,看清事情原委再下结论。
wyl1151 超级 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-5-24 21:18
一切人身攻击的都是垃圾,那个大魏明显不是什么好鸟

等大鸡把你玩的车的型号发出来个战损贴你就知道谁是好鸟了
火爆浪子 终极 Fans 发消息
玩个模型都开始站队了  不累啊
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
wyl1151 发表于 17-5-25 07:27

战损很正常啊,为什么就不能战损?我现在不说车,只说人,不管什么原因,人身攻击的会是什么素质大家心理都有杆秤
gujie3661 长老 Fans 发消息
这个大魏前三句就是在拐弯骂人啊
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
wyl1151 发表于 17-5-25 07:27

我贴吧,论坛,都不缺战损贴,稀奇或者少见的车战损我都会发
sotalv 终极 Fans 发消息
大巍 发表于 17-5-25 07:13
你说的啥啊?东拉西扯的

东拉西扯的是谁啊,在群里就装大哥,论坛里装傻。问你倾向那了又答不上,都一晚上了,想好没。
尼古拉斯·强 发表于 17-5-25 07:52
战损很正常啊,为什么就不能战损?我现在不说车,只说人,不管什么原因,人身攻击的会是什么素质大家心理 ...

理论就是他玩的车别人不能发战损贴,这是在黑子这是水军
wyl1151 发表于 17-5-25 07:25
呵呵,大家正常玩车,谁特码愿意发生争执,看清事情原委再下结论。

对对对,看来是懂情况的,那个大巍不肯讲,你在这说说原委,让大伙分析分析,慢慢说大伙等着。