公告:
精彩视频
sotalv 终极 Fans 发消息
本人1没暴君2没410mt,我只是不懂朋友正正常常发个车的战损贴为什么要被喷,而且还不在论坛喷,要在群里喷???原贴有黑过410mt一句???
不论车好不好,战损正常事情。大鸡为人认识的都知道。反正看不过眼,说的就是  @大巍   ,有什么不满论坛说。请用文明语言,谢谢

还有那哥字是大家朋友给的,原因是为人热心,愿意分享,合得来,不是自封的,也无需要自封。
KIM_JOHN 元老 Fans 发消息
这还不明白?啥比水军头目呗 傻逼玻璃心  水军就水军吧 还踏马给自己整得挺牛逼  就怕别人不知道你是个傻逼
KIM_JOHN 元老 Fans 发消息
也就 阿鸡脾气好
KIM_JOHN 发表于 17-5-24 20:30
这还不明白?啥比水军头目呗 傻逼玻璃心  水军就水军吧 还踏马给自己整得挺牛逼  就怕别人不知道你是个傻逼 ...

我不理谁水军谁车牛逼,这是原全是对人的不尊重。发战损了就是黑你品牌了,我想问一下是什么理论。全贴没发过一句黑tekno的话。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
我之所以叫鸡哥,是因为我以前玩太极熊猫叫鸡哥,很多人叫我鸡鸡,鸡巴哥
ljgfh0073 论坛元老 发消息
我观赏一下。
头像被屏蔽
沈联下士 论坛元老 发消息
原来是这么个故事,不过鸡哥,我支持你,不管别人怎么看。
速度热 论坛元老 发消息
玩个车至于吗?  不就是个模型车嘛。还干上了