公告:
精彩视频
xiaoyazi 论坛元老 发消息
顶鸡哥,战损就是战损,非要说是玩的人傻逼。日天把这车发现的问题说出来,他们就扯日天是暴君的水军(日天全程没提暴君,他们看了日天资料就开始拿暴君说事),然后扩大到攻击暴君玩家。知道日天是鸡哥朋友,直接在群里破口大骂鸡哥。呵呵哒
头像被屏蔽
sotalv 终极 Fans 发消息
大巍 发表于 17-5-24 22:11
大鸡的帖子有明显的倾向性,你不用艾特我,你要是说谁谁为人好,人家都知道,你就找那些人,不用跟我说

我就想问清楚你说的明显倾向性是指什么???倾向那了???全贴就说了三个点1战损,2电机过热,3差速拧紧会锁死。
这算是倾向什么了,这3点是倾向410mt是一台渣车还是什么的
请你讲清楚明白一点。

速度热 论坛元老 发消息
410算是闯下大祸了 假大脚不说了 还是台假8车  假就假吧 还死贵。死太监车  
大巍 终极 Fans 发消息
sotalv 发表于 17-5-24 22:22
我就想问清楚你说的明显倾向性是指什么???倾向那了???全贴就说了三个点1战损,2电机过热,3差速拧紧 ...

你为啥能说,我为啥评论不了呢,真奇怪,论坛你你家开的吧
wb731464015 论坛元老 发消息
顶鸡哥,我暴军玩家,本来还挺喜欢48.4越野呢,诶
大巍 终极 Fans 发消息
sotalv 发表于 17-5-24 22:14
说明白点,你说的倾向性倾向什么了?可能我小学语文不好,请讲明白点。
一大早到群里喷,这有道理没,文明 ...

那我就喷他了,管你什么事儿,你能不能把整个我喷的过程说明白,大鸡是你啥人啊,为啥你知道这个事儿呢,我没在论坛里说过吧,你想炒作吗,你应该雇我啊
我还抄作了,算扣帽子么。大鸡是我车友,说被人喷了,我看不过去就来问一下当时人的你了。你认为有前因后果才引起你对别人人格的侮辱,有冤情你就直说个明白。让大伙分析分析,看大鸡是不是值得你喷,值得喷就让大家来一起喷。你还没说大鸡那贴倾向什么了呢亲。
我还抄作了,不要扣帽子行么?大鸡和我关系车友,说一早被喷了,发图我看了,我就知道了。你觉得有前因后果的,你有冤情你说说,说清楚点,让大伙看看大鸡值不值得喷,要是值得喷,我组织大伙和你一起去喷行么?亲你还没说大鸡那贴倾向什么了啊
大巍 发表于 17-5-24 22:54
那我就喷他了,管你什么事儿,你能不能把整个我喷的过程说明白,大鸡是你啥人啊,为啥你知道这个事儿呢, ...

我还抄作了,不要扣帽子行么?大鸡和我关系车友,说一早被喷了,发图我看了,我就知道了。你觉得有前因后果的,你有冤情你说说,说清楚点,让大伙看看大鸡值不值得喷,要是值得喷,我组织大伙和你一起去喷行么?亲你还没说大鸡那贴倾向什么了啊