公告:
精彩视频
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-26 22:00
强力的会喷回去!

这个倒没必要,喷多了人家看不下去

头像被屏蔽
keailoy 论坛元老 发消息
thisispaul 发表于 17-5-26 22:31
翟总,不好意思之前打错您名字。
这么说吧,一个简单的口水战,不用提升到什么厂家对待消费者的态度的这个 ...

我之前考虑欠周,以为是其他厂家故意中伤,没想到你是商家,十分抱歉,说实话,我知道你是商家后所说的关于生意的话确实是亲身经历的,开店不容易,模型这些年利润低,你保护自己经销的品牌这个我可以理解,不过等你做的品牌多了就会意识到拼命保护一个品牌的利弊了,暴君的客户群是开放的,这个对商家也好,厂家也好都是没有坏处的,商场上多个朋友比多个敌人强,希望你生意越做越好。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
thisispaul 发表于 17-5-26 22:31
翟总,不好意思之前打错您名字。
这么说吧,一个简单的口水战,不用提升到什么厂家对待消费者的态度的这个 ...

410是王者,暴君是青铜,呵呵!
sotalv 终极 Fans 发消息
thisispaul 发表于 17-5-26 21:31
刚注册的那些基本都是高级黑, 我没发表过任说人穷的言论,还不是一样被栽赃陷害。

如果影响到你我先说个对不起,我这贴,压根就没想到要扯任何品牌上去,一直就认为tekno的车挺好的。我强调过很多次了,这贴就是针对那大巍的,就想和他说说理,为什么大鸡发个战损贴不黑不粉就要在群里被喷,如果是误会的爷们点大家说清楚就行了,但他非要东扯西扯的,你也看到图,他说得多难听。
uky2002 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-26 22:59
410是王者,暴君是青铜,呵呵!

这句话不过是暴君群卧底进入tekno群偷偷截图来的,而且只是一个100多人的群里面其中一个人的观点,你们最大的能耐就是瞎搅和,你否认吗?

一个人家群里内部的聊天记录都能让你这么上纲上线,冷嘲热讽,你是有多玻璃心

另外,我们群里聊天说hsp无限是废铁时候也没见HSP的来咬啊,不知道HSP无限群里聊天都喷啥品牌呢,我猜是环奇,哈哈

xiaoyazi  真NM搞笑,那个说暴君是青铜的时候,你们没有一群在群里大笑起哄?没说玩暴君的买不起410是吧,等着哈,我去找,注意看楼下  详情 回复 发表于 17-5-27 10:05
sotalv 发表于 17-5-26 23:04
如果影响到你我先说个对不起,我这贴,压根就没想到要扯任何品牌上去,一直就认为tekno的车挺好的。我强调 ...

很简单,下次你群里要是有俩人吵架,你去劝架试试,看看能不能拦得住

反正罐子一直在劝,无奈他能力有限
uky2002 发表于 17-5-26 23:09
这句话不过是暴君群卧底进入tekno群偷偷截图来的,而且只是一个100多人的群里面其中一个人的观点,你们最 ...

哦!拥有410的人截出的图叫卧底。你真高看我。我没那么心思重。图也不是我截的。而且截图的人没有暴君。有句话叫身正不怕影子歪。你们不这么说我就想截,截的着么?自己的问题不认就算啦还怪别人?敢说不敢认?现在被截图啦,恼羞成怒?各种诬陷各种找理由偏自己的不是!不说啦。大家心理有杆秤。说过什么话还怕别人看到。被曝光就说别人卧底呀什么的。你不说他就是全是卧底,卧的着吗?不回复你啦。自己也冷静一下。
ljgfh0073 发表于 17-5-26 23:22
哦!拥有410的人截出的图叫卧底。你真高看我。我没那么心思重。图也不是我截的。而且截图的人没有暴君。有 ...

你前几天那个悔改道歉贴算是白发了

你们乐意截图就截呗,我们该怎么喷还怎么喷,与你何干呢?

你非要看,还气的整天念叨,我也没办法

uky2002 发表于 17-5-26 23:30
你前几天那个悔改道歉贴算是白发了

你们乐意截图就截呗,我们该怎么喷还怎么喷,与你何干呢?

嗯。继续吧。说的好说的对,该怎么喷就怎么喷。还有就是谁生气,你比我清楚啊。,《你这是自己承认在喷啦对吧》承认就好。那么多事,在“喷”上面承认啦。也就是说这几天你们不是在讲理,也不是在澄清什么,就是一个字“喷”。群众的眼是雪亮的。《喷》什么人在什么情况下才会喷呢,我想我不用解释啦。拜拜。