公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-26 20:42
事情一直没有变质啊,他喷我,说我诋毁品牌,让我拍伞齿照片,我拍了,他看了没话说了,就扯别的地方去了 ...

车质量问题是第一个问题,由此引发了论坛410车友和暴君的大论战,连老翟都出来了,叶哥也被喷了,所以从质量问题升级了,所以我寻思寻思能不能解决除了车质量问题以外的问题,我看好多误会在里面,我看暴君这边日天也够能喷的,寻思赶紧都别吵了
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
大巍 发表于 17-5-26 20:10
别的车的中差我不敢说,就是这个中差,如果安装顺序不对,抹了油的o圈跟垫片中间会有空气,顶着齿轮,差数 ...

咱们能别恶心了吗?大家都清楚,你喷我是因为啥,你现在扯中差去,你是多孬啊?看到贯贯说你怂了,你就赶紧抱大腿去?换成是别人说你怂了呢?你还不得让他去青岛找你去?
大鸡哥 发表于 17-5-26 20:42
事情一直没有变质啊,他喷我,说我诋毁品牌,让我拍伞齿照片,我拍了,他看了没话说了,就扯别的地方去了 ...

不过我作为一个超级喷子,我也想喷,但是久疏战阵,技能冷却呢,我看论坛这几天骂的真凶啊
大贯贯 发表于 17-5-26 20:46
车质量问题是第一个问题,由此引发了论坛410车友和暴君的大论战,连老翟都出来了,叶哥也被喷了,所以从质 ...

行啊。我可以不跟他吵,但是他呢?先骂人的人都咬着不放?我腿一直被咬着我怎么能淡定呢
大鸡哥 发表于 17-5-26 20:55
行啊。我可以不跟他吵,但是他呢?先骂人的人都咬着不放?我腿一直被咬着我怎么能淡定呢

这个确实没法忍,所以这不是想看看410车友们什么情况吗,要是他们不想停,甚至好多刚注册的小号说什么穷逼买不起410之类的,那实在没办法了,关键是这种优越感不是实话和道理能洗刷干净的啊……
大贯贯 发表于 17-5-26 20:58
这个确实没法忍,所以这不是想看看410车友们什么情况吗,要是他们不想停,甚至好多刚注册的小号说什么穷逼 ...

优越感这些事情我不关心,跟暴君怎么闹我也不关心。我只关心喷我的人
sotalv 终极 Fans 发消息
刚好你大家都认识的,我来说说,我这个贴压根没针对任何一台车。我针对的是人,就是大巍。标题写得很明白了,为什么我朋友正常发个战损贴要被喷。他看贴了,第一时间说大鸡贴有严重倾向性。我就就问倾向那了……之后他一直扯,你也看到了。说个明白就完事了,非要扯暴君,mt410。最后说不过了,叫我和大鸡不要怂去青岛找他,大鸡说行给个电话地址,硬是不给说了个什么工作地方的座机。又说要不去大鸡那找他,大鸡立马报了地址电话叫他过来,报了又说不来了,谁来谁傻*。
头像被屏蔽
keailoy 论坛元老 发消息
thisispaul 发表于 17-5-26 21:31
刚注册的那些基本都是高级黑, 我没发表过任说人穷的言论,还不是一样被栽赃陷害。

嗯嗯,这个我来道个歉,罐子模型的老板确实没说过看不起穷人啥的,是我把他们群其他人的话总结在一起说了。这个是我不对。不过我还是想知道,我只是在说竞赛品牌要放低姿态,结果就几乎被点名道姓的喷了我公司……这是几个意思?
大鸡哥 发表于 17-5-26 21:08
优越感这些事情我不关心,跟暴君怎么闹我也不关心。我只关心喷我的人

强力的会喷回去!