公告:
精彩视频
大巍 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-26 14:58
这个帖子里你怂了

他发帖之前就告诉他为什么螺丝拧到底中差会锁紧,他依然发帖说出不公正的评论。

大贯贯 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-26 19:43
大贯贯,大魏准备给你灌输一些听了会很可笑的东西

看看怎么回事,要是有误会我看看给大家解开
大巍 发表于 17-5-26 20:00
他发帖之前就告诉他为什么螺丝拧到底中差会锁紧,他依然发帖说出不公正的评论。

哦,就因为这个啊……锁紧是故意设计的锁中差还是结构性问题?
大巍 发表于 17-5-26 20:00

要就这点事大家根本没必要生这么大气嘛,就是个对车的评价而已,天下模友是一家,我以为你俩有什么重大问题呢
lllr 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 17-5-25 00:00
鸡哥,在你装车帖子我就说你可以终结410神话

应该让我来终结  擦    嘎屁点  一次残废
大巍 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-26 20:03
哦,就因为这个啊……锁紧是故意设计的锁中差还是结构性问题?

别的车的中差我不敢说,就是这个中差,如果安装顺序不对,抹了油的o圈跟垫片中间会有空气,顶着齿轮,差数器内的空间本来就很紧凑,会出现差数器效果有偏差。
大巍 发表于 17-5-26 20:10
别的车的中差我不敢说,就是这个中差,如果安装顺序不对,抹了油的o圈跟垫片中间会有空气,顶着齿轮,差数 ...

原来如此,那其实这是技术问题,大鸡反应出来也无可厚菲,但是闹得这么凶,我估计是不是有人在里面搅和,其实提点问题出来也没什么的,毕竟是车就肯定有问题,得理性对待,然后模友和厂家一起解决问题,我了解了下410,看起来还是不错的,包括视频
大鸡哥 发表于 17-5-26 19:43
大贯贯,大魏准备给你灌输一些听了会很可笑的东西

鸡哥,要不我发个帖子说说事大家相互的谦让谦让?你发战损无可厚非,是车都有问题,就是这个事变质了被某些人搞得,要不赶紧结束这场纷争吧哈哈
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-26 20:33
鸡哥,要不我发个帖子说说事大家相互的谦让谦让?你发战损无可厚非,是车都有问题,就是这个事变质了被某 ...

贯贯,不是我不给你面子,是人家确实喷我喷得严重,而且拐弯抹角不道歉,我没必要跟他客气!而且我战损也不是因为中差,没中差的事!只是我说过中差拧紧会变直轴,这是密封垫片厚薄的事,什么o圈有气体有气泡,蒙谁啊!真能扯到别的地方,贯子你玩过的车也不少,你见过o圈气体气泡吗?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-26 20:33
鸡哥,要不我发个帖子说说事大家相互的谦让谦让?你发战损无可厚非,是车都有问题,就是这个事变质了被某 ...

事情一直没有变质啊,他喷我,说我诋毁品牌,让我拍伞齿照片,我拍了,他看了没话说了,就扯别的地方去了!我一大早被喷醒,换作任何人也不愿意被喷醒吧?除非公开发论坛道歉,不然就算我不计较了,我朋友也会说我好欺负,也会继续计较的