公告:
精彩视频
xiaoyazi 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-26 23:09
这句话不过是暴君群卧底进入tekno群偷偷截图来的,而且只是一个100多人的群里面其中一个人的观点,你们最 ...

真NM搞笑,那个说暴君是青铜的时候,你们没有一群在群里大笑起哄?没说玩暴君的买不起410是吧,等着哈,我去找,注意看楼下
linbbh 终极 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-27 10:05
真NM搞笑,那个说暴君是青铜的时候,你们没有一群在群里大笑起哄?没说玩暴君的买不起410是吧,等着哈,我 ...

这uky2002就是个二哈,小丑,没屁在那扣嗓子眼!说别人搅和,我看他最能搅和!

xiaoyazi  是的 你看我楼下的证据  详情 回复 发表于 17-5-27 10:17

MT410的一直说没有看不起暴君玩家,这就是证据啊,当时他们还截这个图发群里,大家还点赞起哄,你们敢否认吗,否吧,反正我是截不到当时的聊天记录了
linbbh 发表于 17-5-27 10:13
这uky2002就是个二哈,小丑,没屁在那扣嗓子眼!说别人搅和,我看他最能搅和!

是的 你看我楼下的证据
xiaoyazi 发表于 17-5-27 10:17
是的 你看我楼下的证据

这是谁说的,脑残吧!有什么买不起的,用的控都能买了!智障!

xiaoyazi  410群的人说的,当时群里的还起哄一针见血啥的,反正是很热闹  详情 回复 发表于 17-5-27 10:36
gt2011 论坛元老 发消息
不分析什么,单纯看表面就知道大魏就是素质低下的人!
linbbh 发表于 17-5-27 10:23
这是谁说的,脑残吧!有什么买不起的,用的控都能买了!智障!

410群的人说的,当时群里的还起哄一针见血啥的,反正是很热闹
xiaoyazi 发表于 17-5-27 10:36
410群的人说的,当时群里的还起哄一针见血啥的,反正是很热闹

我现在对410一点好感都没有,主要被410一部分得傻逼玩家诋毁了!
CounterSteer 论坛元老 发消息
那个tekno群里屌丝太多,以为买了多高级的玩意儿,穷惯了,一有机会就装逼,没办法,mt410是好车我也有台,但是怕被恶心到从不考虑加那个群

xiaoyazi  哈哈 就服你  详情 回复 发表于 17-5-27 13:34
陪你,看日出 论坛元老 发消息
强势围观。当年巴哈流派又演变成电大脚了!好笑