公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-26 22:07
这个倒没必要,喷多了人家看不下去

哥们,开始吧,看看我已经忍不住了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
thisispaul 发表于 17-5-27 00:21
那这个帖子就让他沉了吧, 大脚区也该恢复正常了

看你这性情不急不躁的想必是个明事理的。加个好友以后讨论车呗。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 00:36
哥们,开始吧,看看我已经忍不住了

我现在也不用喷他,这么多贴子在大脚区一直前排,让大家默默的看他拐就行了,明白人一看就知啊!对了,我有个小事情需要加你私聊给你看个东西
大鸡哥 发表于 17-5-27 01:03
我现在也不用喷他,这么多贴子在大脚区一直前排,让大家默默的看他拐就行了,明白人一看就知啊!对了,我 ...

来吧
加我
大贯贯 发表于 17-5-27 01:18
来吧
加我

你vx号多少
大鸡哥 发表于 17-5-27 01:27
你vx号多少

加你qq了,老见你发帖子正好认识一下
liao526 终极 Fans 发消息
说实话吧,对车不对事,也不对人,一辆车过度神话哪怕出一点问题也会让人特别失望,我换车之前看了各种车,最后那么多人都在论坛和群里让我买410,因为410这车我见过,就是一起聚会看见大巍的,410这车抛开利益关系不说,车确实不错,那次玩车也看出来了,耐草绝对耐草,虽然我是小白,但是入坑三四个月,花了也五六万了,家里最多时候十几辆车,回来仔细研究了一下,发现这车比赛的底盘,满载也就不到十斤的重量,这也就是为啥这车耐草的原因,设计虽然成熟,但是这车的一切都是建立在重量的基础上,再加上这车实在是太小了,跟别的大脚放一起确实没有大脚给人的那种冲击感,再加上这段时间群里论坛里除了神话这辆车,关于这辆车的缺点和容易出现的故障一点信息都没有,我现实中玩赛车的,我始终相信一件事,不管真车还是玩具,过度神话一辆车只会在出现故障和问题的时候摔的很惨,我也一直在等410第一个战损出来以后会掀起来什么风波,这几天忙着玩弓没看轮胎,今天一上来发现真的热闹了,唉,什么都有被终结的时候,没必要为了一个小事争论不休,往大了说是自己心里的神话被终结了,往小了说不就几千块钱的车么,就算是报废了能怎么样?换一辆新的接着玩呗,没必要为了这点事争吵,都消消火,把时间拿在玩车上面比啥都好
uky2002 元老 Fans 发消息
liao526 发表于 17-5-27 04:13
说实话吧,对车不对事,也不对人,一辆车过度神话哪怕出一点问题也会让人特别失望,我换车之前看了各种车, ...

关于玩车你看的很透彻了,为什么能吵这么凶,我一说你就能明白

对于玩车的你我来说它是玩具,对于有些人来说它是生意
火爆浪子 终极 Fans 发消息
俩人都不认识  使劲咬
liao526 发表于 17-5-27 04:13
说实话吧,对车不对事,也不对人,一辆车过度神话哪怕出一点问题也会让人特别失望,我换车之前看了各种车, ...

同样是青岛人,就是不一样!说的有道理