公告:
精彩视频
头像被屏蔽
uky2002 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-26 23:41
嗯。继续吧。说的好说的对,该怎么喷就怎么喷。还有就是谁生气,你比我清楚啊。,《你这是自己承认在喷啦 ...

你们最大的能耐就是瞎搅和

我说我乐意在群里跟一群哥们胡扯,瞎咧咧,喷(这次我多用几个不好听的次,你接着引用),管你P事

你就能给扯到这几天论坛上

一个人的理解能力怎么能这么差?请问你的学历?(算了,回头你又要说我瞧不起没知识的人了)
uky2002 元老 Fans 发消息
散啤小蛤蜊 发表于 17-5-26 23:46
我想知道那个说买不起410是穷逼的是谁?怕是另有其人吧

不瞒你说,我在tekno的群里,我都不知道这个是谁说的

是扣帽子还是栽赃陷害?

求截图!!!

求截图!!!

求截图!!!

求截图!!!

求截图!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
thisispaul 发表于 17-5-27 00:12
呵呵,个人的观点,你还是要扯到两个品牌之间,呵呵

行啦。扯不扯的到此为止吧。归根结底还是玩家以玩好车。车娱乐玩家为主。撕逼没用。车坏了还得自己花钱修。娱乐还是以开心为主么。你以为我愿意论坛这样叨叨啊,有这功夫玩车多开心。话赶话没好话么。最后越扩越大都跑题最后。正常现象。时间长了慢慢就好啦。
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
thisispaul 发表于 17-5-27 00:21
那这个帖子就让他沉了吧, 大脚区也该恢复正常了

那是必须。不回复他们啦。要不就停不下来啦。现在帖子也确实没有多少营养贴。