公告:

YD2和D1-DRR01 的选择

查看: 29961|回复: 123|   [复制链接]

zx76612 长老 Fans 发消息
水水肉 发表于 17-4-22 23:14
知道了谢谢,D1持久性呢?不会很爱坏吧?

D1D1D1D1D1D1D1
gunhung 高级 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-4-22 23:42
甭管啥车架,套上车壳都差不多。甭管技术好坏,有的玩最重要,喜欢最重要。。。所以我还是推荐yd2毕竟进口车 ...

一天到晚跟这个推荐跟那个建议,自己还是四驱… 你起码要懂后驱再建议新人吧… 玩都没玩过就别操心了。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
gunhung 发表于 17-9-27 10:29
一天到晚跟这个推荐跟那个建议,自己还是四驱… 你起码要懂后驱再建议新人吧… 玩都没玩过就别操心了。

哈哈哈。。水帖嘛。认真一些 推荐可以,我也没说怎么玩。。。你玩的好行了吧。
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
楼主什么群?拉我一下
我一直都在 超级 Fans 发消息
都是好车,主要是看怎么样去操控,怎么样去调教。D1毕竟也是结合了很多大神的意见而推出的国产精品
莼bai 终极 Fans 发消息
zcsyb 发表于 17-4-23 00:53
YOKOMO 并不算尖端牌子 也不是纯进口的  中国开的模 打包好运回日本 再发到国内出售

事实上 日本大多模型 ...

哪个是尖端牌子?
fsy180 元老 Fans 发消息
可以看看新出的yd2s 感觉挺值的
worry 金牌 Fans 发消息
fsy180 发表于 17-10-7 14:26
可以看看新出的yd2s 感觉挺值的

你说的是ex吗
fsy180 元老 Fans 发消息
worry 发表于 17-10-8 13:20
你说的是ex吗

yd2s和yd2s plus