公告:
庄Zz 元老 Fans 发消息

你还真别留面子!想怎么样怎么样!!!别他

把狼咬哭了 发表于 15-10-30 23:22
你这又开始出来装逼?有本&# ...

你还真别留面子!想怎么样怎么样!!!别他妈的做了婊子还想立牌坊!mmd什么的我还真不想做,不知道是哪个孙子打电话给我说,让我帮忙,要搞死老狼,一家独大什么的!!

把狼咬哭了 长老 Fans 发消息

你是不要脸到一定境界了,我给你打电话让你

庄Zz 发表于 15-10-31 09:13
你还真别留面子!想怎么样&# ...

你是不要脸到一定境界了,我给你打电话让你帮忙?你是真不要脸,说谎死全家的你敢不敢说,都说你是人渣我现在真信了,我怀疑你都不是站着撒尿的,你是蹲着尿的吧

别总在这装逼,你这种人老子一点脸都不会给

把狼咬哭了 发表于 15-10-31 09:37
你是不要脸到一定境界了,&# ...

别总在这装逼,你这种人老子一点脸都不会给你,不知道是谁一个劲的给我师傅打电话让给我说这事算了,做了婊子立牌坊的人是你吧,说白了老子搞代购就是玩,老子陪你玩到底

行啦,别说的有的没的一样,狗比打电话给我

把狼咬哭了 发表于 15-10-31 09:43
别总在这装逼,你这种人老&# ...

行啦,别说的有的没的一样,狗比打电话给我,狗比说看老狼不爽,狗比说要做代购搞他,狗比问我站那一边!还有,不是你做代购!是超人在做!你也就一个前面冲锋的而已!我不说话是不和小孩子计较!

你是真不要你那逼脸,是谁看老狼卖MCD你舔着你那张逼脸来找我说要搞老狼,从我这进货,让我给你进货单,你自己淘宝上挂DDM,你自己的DDM上的货不是从你爸爸我这拿的,你看看我师傅以后给不给你带货,你不是吹牛逼你有货源吗?你拿货啊,你找我干什么

你跟单走合作闹翻了你要搞人家,你做are

庄Zz 发表于 15-10-31 13:58
行啦,别说的有的没的一样&# ...

你跟单走合作闹翻了你要搞人家,你做area的时候是哪个狗逼过来说让我搞老杨,你就是坨屎,谁不说你,你自己发帖子你看谁过来帮你说了一句话,你做人都成这样了你他妈还有脸BB,你也就自己用小号帮自己说话你不觉得悲哀吗

你要搞,我陪你到底,大不了我不做了,我也

庄Zz 发表于 15-10-31 13:58
行啦,别说的有的没的一样&# ...

你要搞,我陪你到底,大不了我不做了,我也不差这点钱,咱们看谁玩过谁

孩子,你继续!!说谎这东西不用本钱的!你

把狼咬哭了 发表于 15-10-31 14:43
你要搞,我陪你到底,大不&# ...

孩子,你继续!!说谎这东西不用本钱的!你可以多说点!不收钱!也不用和我说你缺钱不缺钱!你的套路无非就是低价报价,别人给钱拿货了,到货了你开个运费,能收编就便宜点,不能收编就贵点,不给钱不发货!!!就这么简单!