公告:
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
还有,你给别人说你有DDM货源,你能不吹牛逼么,你不是在我师傅那拿货就是在我这拿货,从我们这拿货多少钱,你加了多少卖出去?这次运费给你算不合适了就用小号喷我?你在恐龙那进的发动机一堆残次磕碰品,离合支架都没有,有本事别找我啊,你发动机卖不出去给我打电话跟孙子一样让我这别卖发动机,手拉卖不出去也给我说别让我卖手拉,手拉我卖650你给我打电话让我不要卖,是哪个孙子
还有你买的这些东西根本不是小庄在我这进的所有的东西,他把运费全部加到你的头上是他的事情,跟我有什么关系
还有,庄志春,有本事你把所有聊天截图发出来,你不要掐头去尾给人家发
庄Zz 元老 Fans 发消息

别扯那也有的没得!图片是我发给别人的!我

把狼咬哭了 发表于 15-10-30 16:00
还有,你给别人说你有DDM货源& ...

别扯那也有的没得!图片是我发给别人的!我只证明运费不是我收的!轮胎660一车卖的,也就够你一个运费!
还有,你之前在我和我师傅没有经过允许的情况下拿我们的图天天往你的微信,QQ发你的装逼图,其实你有吗?不想拆穿你,你还上脸了
庄Zz 元老 Fans 发消息
这是我收到的所有东西!
沧海小柴 超级 Fans 发消息
楼主脑子估计也是不够用了,商家给你看这些运费什么的,估计自己都没想过商家进了多少东西,搞不好把你当枪使了

多多5155  当初我也那么想的,然后让他把截图给我了。还有买东西了多少东西截图!多钱。。。你一看你也没看截图!就来乱评论了!  发表于 15-10-30 17:14
你确定庄志春,你要是骗人死全家你敢不敢说
你敢发怎么不敢让我说了?怕我把你的事情扯出来太多?
foooming 论坛元老 发消息
火钳留名