公告:
多多5155 元老 Fans 发消息
简单说明下事情过程,本人于上个月28号,让某商家让我去订一些代购的东西,也就手拉配件,还有一车轮胎。(东西到货补图)昨天听小庄说运费收550,还是协商后运费,要不然更贵!(同行都收那么高,玩家怎么办)你那么黑,你家里人知道吗?广大玩家知道吗?打着东西骗邮费的旗号!
第二,给了你运费你说当天发货。你说发了 物流没信息~你说和你没关系?我们要相信你还是相信物流信息?(我相信代购过的人大部分都被忽悠过,以前在他家拍的发动机。买的时候说20天,中间问他不鸟你。申请退款了才找上你)

最后商家收我100运费,其他自己亏,发这贴不为别的,只为他只收我100运费!(水军与狗不得进入)以上信息均由截图为证!
这几天我去别的代购群问了下,原来这个小剑模型以前是超人模型,因为人品差做不下去了。换个马甲,继续对外骗人,卖个模型都和做鸡一样起小名了你还做什么啊?趁早滚出去算了。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4_副本.jpg 5.jpg 6_副本.jpg 7_副本.jpg

多多5155  现在明白了,代购就是东西便宜,然后赚运费的,也给以后的人提个醒吧,买东西先问问运费多少~免得东西到了。运费大开口,不给东西还不给发  发表于 15-11-1 01:49
多多5155  看了那么久都是本地模友在顶你们不累吗?让小剑打电话给我说说,到底是他收550运费还是你收550运费!  发表于 15-10-30 18:05
莼白  看完了,小号这样不厚道吧,不管怎么说协商好的运费现在自己不乐意了后悔了就来这招,是不是男人,  发表于 15-10-30 17:12
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
悲哀,买点东西,难啊,同情楼主
lyf886 论坛元老 发消息

小庄是谁。。。。。。。。。。。。。
沧海小柴 超级 Fans 发消息
商家与商家的战争啊,都是竞争啊,这生意得有多难做。
lj199132 高级 Fans 发消息
有什么 奇怪的    不就是逗逼代购吗   天下哪有免费的午餐   不坑你们 怎么来钱       开始宣传的排气1500 就是饵   等你们这些傻鱼上钩 哈哈

沧海小柴  说的就是,没有代购他们也买不到配件啊,这种就属于没事爱瞎哔哔  发表于 15-10-30 15:52
ljace 高级 Fans 发消息
小庄也是商家

话说这个小庄还有脸在这说这些,笑死人,哈哈哈
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
小庄,你的小号真多,既然你搞,那咱们就搞
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
庄志春你敢不敢把从我这进的配件是多少钱,你卖给别人多少钱发出来,你也是个男人,用个小号发帖,别让我瞧不起你,用大号
之前在小庄那弄配件还不知道被坑了多少呢,最起码人小剑这东西比网上便宜,运费也跟你小庄差不多,少在这装大尾巴狼了