公告:
Dickking 高级 Fans 发消息

求公布……

把狼咬哭了 发表于 15-10-30 16:24
对了,你说我把MCD的那些价格& ...

求公布……
来杯油茶 中级 Fans 发消息
新手入魔半载!乱七八糟的看了看。这些评论!只想说楼主你这样玩是不是很好玩啊。最起码也做做工作啊。乱发一通!你知道一句成语叫做害人害己吗?估计不知道吧。因为你没有做到害人害己这个成语真正含义。你他妈的就是个阿三!赶紧滚回去吧。别在这丢人现眼了。
高大威猛 元老 Fans 发消息
小庄这个渣渣早被人曝光过了,n年前就知道了
阿鑫 论坛元老 发消息
把狼咬哭了 发表于 15-10-30 16:24
对了,你说我把MCD的那些价格& ...

你不公布我大概都知道啥价格 哈哈 那sb 还坑我 别的我就不多说了
菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息
玩不起进口的屌丝默默路过
港口小鱼 长老 Fans 发消息
楼主是脑残,鉴定完毕。
浅言莫笑 终极 Fans 发消息
我关心的是价格,怎么不公布呀,😄
Dickking 高级 Fans 发消息

你卖不卖东西都会句话呗!我又没黑你!不回

把狼咬哭了 发表于 15-10-30 15:55
庄志春你敢不敢把从我这进&#30 ...

你卖不卖东西都会句话呗!我又没黑你!不回消息是几个意思嘛!怕我买不起吗?
浅言莫笑 终极 Fans 发消息
玩模型找狼哥!
mor 高级 Fans 发消息
沧海小柴 发表于 15-10-30 19:02
先不说别的,首先一点,老狼的商品价格就高,运费我就不说了,水军想趁着乱子来一发的话还是一边呆着去吧 ...

好不好,高不高,我们自己晓得,就事论事,至少我找他买东西自己觉得不亏。划算。这种帖子还要水?当看笑话而已。