公告:
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息
以前早就曝光过小庄,卖模型的商家基本都知道小庄人渣,这都看不清也是醉了。
tr88316 终极 Fans 发消息
帖子名称:暗战3
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
小庄这样的臭狗屎早晚被人弄死,一天到晚胡BB,黑别人。要说别人我不知道。小剑卖东西还不够实在吗?群众的眼睛是雪亮的。
ali555 长老 Fans 发消息
做人要厚道
沧海小柴 超级 Fans 发消息
哎。。。大家的眼睛都是雪亮的啊,小庄这人品算是有目共睹了,楼主你这被人当枪使了,该看明白了吧
永远十八岁 中级 Fans 发消息
平日里赞的人品关键时刻就显示出来了,哎
Max丶小黑 论坛元老 发消息
楼主人要厚道呀。看聊天记录你在小剑那买东西也不是一次两次得了便宜就不肯声。给你优惠的少了就出来乱黑。代购的运费又不是商家能决定的,我们买东西的人多了。收到货后每人分担的运费就很少反之,小剑也给你说的很明白了。难道他打的火星文?

多多5155  又1个西安的通知~他在前面也说了。收费确实不合理!不过他是对别人说的不是对我说的!你们西安地区是他特别照顾的地方~还有就是我买过一次发动机~买的时候说好的 迟迟不到,中间找他不鸟人!最后只有申请退款了  发表于 15-10-30 18:18
guoyangmmm 长老 Fans 发消息
这就是命、、、、
沧海小柴 超级 Fans 发消息
永远十八岁 发表于 15-10-30 18:11
平日里赞的人品关键时刻就&#26 ...

是啊,为什么人品会好呢,大家心里都清楚,所以说人啊。。。
Max丶小黑 论坛元老 发消息
人呐要知足。做买卖你情我愿觉得运费贵可以自己从国外发嘛