公告:
ljace 高级 Fans 发消息

曝吧,我们玩个模型也不容易。

把狼咬哭了 发表于 15-10-30 16:24
对了,你说我把MCD的那些价格& ...

曝吧,我们玩个模型也不容易。
zfy843648692 元老 Fans 发消息
有些事情咱们能用大号解决没必要用小号昂。做贼心虚。又什么大大方方的说,对不,一天干这背后捅刀子的事情。真jb小人

多多5155  什么大号小号的,直接让你的人打电话来核实就好了!水军别水的太明显嘛  发表于 15-10-30 17:17
越野新兵 终极 Fans 发消息
玩车不易 卖车更难{:soso_e136:}
头像被屏蔽
su26 元老 Fans 发消息
庄Zz 发表于 15-10-30 16:04
别扯那也有的没得!图片是&# ...

小庄:我得說句公道話!美国到这裡,運費不是一磅38元,要看從哪一州寄过來!而且超过基本小包装,得另算体积,運費得乘4-10.為什麼以前你托我買輪胎!我都不願意帶!就是怕運費貴,小劍太熱心,才會替你進!大家都是朋友,沒必要搞成這樣吧!
多多5155 元老 Fans 发消息
把狼咬哭了 发表于 15-10-30 15:53
小庄,你的小号真多,既然 ...

你有我电话号码。拍过发动机的,怎么不打过来核实?
莼白 论坛元老 发消息
我就想问人家说六百你为啥同意五百五的运费,为啥现在又不乐意了

莼白  就算是商家协商结果,你卖家都同意了,你在这里喷什么,装的和不是小号一样  发表于 15-10-30 17:28
多多5155  这是他们商家之间的行为和我没关系。他说已经打电话给卖家了协商的结果就是550  发表于 15-10-30 17:20
沧海小柴 超级 Fans 发消息
我是看过全文了,你想想,都是商家,咋可能只给你带东西,说不好听的谁知道他拿了多少货,给你看这些截图,然后告诉你光是你的货运费就这么多,我之前也是,小庄给我算的运费不比你高,没办法,咱这也是有求于人家不是,所以说我觉得小剑这不管是运费还是东西是真心便宜,至少不坑我!!!
沧海小柴 超级 Fans 发消息
你要我发上来我怎么发,小庄聪明的跟啥一样,微信全给我发语音,我发上来了你能看到?14年的事情了都
tr88316 终极 Fans 发消息
汽油车区好久没这么火的帖子了