公告:
mor 高级 Fans 发消息
真心受不了你们!还是老狼哪里实在点。

沧海小柴  你逗我呢,你是买过多少进口件敢在这说话  发表于 15-10-30 18:59
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
庄志春,在这我得给你说,咱得做个人,让人瞧得起你,你之前找某代购进的发动机卖不出去你来找我让我不要卖9.4发动机我是不是没有卖,你找某代购进的发动机回来什么都没有你来找我让我给你带支架,带甩块,带化油器带配件我是不是给你都带了,你手拉卖不出去你来找我让我不要卖手拉我是不是一个都没有卖,你之前卖国产甩块,我就只说了进口也有跟国产你报的价格一样怎么了,你就不爽?我MCD的车,还有配件我一个都没有卖,你还想怎么着,还来黑我,我刘小剑对你问心无愧,我对条狗这样它见了还要摇尾巴,你还反过来咬我一口,你这种人我也不想说什么了,各位魔友以上我刘小剑有一句假话我全家死光,你庄志春你敢站出来说吗?你也不用给我师傅打电话了,我们以后该怎么做心里很清楚,到此为止
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息

这次长记性了

Max丶小黑 发表于 15-10-30 18:36
还有小剑,人不能太好。太&#22 ...

这次长记性了
沧海小柴 超级 Fans 发消息
mor 发表于 15-10-30 18:47
真心受不了你们!还是老狼 ...

先不说别的,首先一点,老狼的商品价格就高,运费我就不说了,水军想趁着乱子来一发的话还是一边呆着去吧,别再把你们招进来
木头碗 论坛元老 发消息
人在做天在看!装逼的!挣黑心钱的!必遭天诛!是站着尿的.就别用小号黑人!要光明磊落!
potter123 元老 Fans 发消息
看了半天帖子,别的不说,就得出两个结论:楼主嘴真脏;楼主就是个无脑被利用的傻逼。
Dickking 高级 Fans 发消息
不明真相的群众还在等下文,看来有利于拉低MCD的价格啊……
Max丶小黑 论坛元老 发消息
费力不讨好可怜的小剑同学呀
那个沧海小柴是唯恐天下不乱啊!静等下文……

阿鑫  说白了 我们都认识了这么多年了 小菜 小贱 都非常棒的 想天日按下不乱的是你把  发表于 15-10-30 19:49
沧海小柴  我看是你吧,唯恐天下不乱  发表于 15-10-30 19:41

求公布……

把狼咬哭了 发表于 15-10-30 16:24
对了,你说我把MCD的那些价格& ...

求公布……