公告:
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
行了,庄志春,我和我师傅说过了,不会再给你进货了,你也不会觉得运费高了,我和我师傅不敢给你供货了,没事再被你黑一下我们也受不了,还有我和我师傅的配件照片也请你不要再盗用装逼了,这样不好,再黑我之前拜托做的像点,你自己一个人弄那么多小号你累不累,干点男人干的事,还有你上的图确定就是所有东西?骗人死全家你敢不敢说?行了,以后再别表面装逼,背后过来找我和我师傅,别让我们瞧不起你,你继续黑,加油,你会成功的
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
对了,你说我把MCD的那些价格公布出来你会不会被打死?呵呵

阿鑫  你不公布我大概都知道啥价格 哈哈 那sb 还坑我 别的我就不多说了  详情 回复 发表于 15-10-30 19:54
沧海小柴  求发布,我擦,我被小庄坑了多少啊?  发表于 15-10-30 16:26
ljace 高级 Fans 发消息
这事很明显,就是这个小庄的商家在小剑的手里进货,由于某些原因这个叫小庄有不满情绪,然后借机找事黑人,这明眼人就看出来了。记得上次看帖子有一哥们代购一堆东西才50的运费。不能是这个小庄的代购一堆东西然后就说是别的没买就两套胎皮吧。按照这个思路想我也是醉了。那以后谁还能去这个小庄家买东西

多多5155  哥们~运费截图聊天记录都在。你能再水一点吗?  发表于 15-10-30 17:15
vainness 金牌 Fans 发消息
好久没看到战争了
zfy843648692 元老 Fans 发消息
竞争好大,不过小庄你也太不厚道了吧

多多5155  没看聊天记录和截图,感觉就是水军!  发表于 15-10-30 17:16
hekun0120 论坛元老 发消息
模型商家要挣钱,这个很正常,可是他们之间故事真的不少啊。ddm在中国设个网站不就好了吗。

沧海小柴  话说这也正常,商家也是要吃饭嘛!!!  发表于 15-10-30 16:46
极速的飙车 RC 新手 发消息
小庄!说话小心点哦!小剑的确很够意思的,给我省了不少钱了!我不要在这里乱咬人了!
琥珀的心 元老 Fans 发消息
看看呢,商家找钱本无可厚非,但是TMD也不要太球几把黑鸟。路过,顺便留一言,哈哈哈

兔子也疯狂  小哥说话 很喜感 哈哈 喜欢  详情 回复 发表于 15-10-30 21:27
阿鑫 论坛元老 发消息

ljace 高级 Fans 发消息

曝吧,我们玩个模型也不容易。

把狼咬哭了 发表于 15-10-30 16:24
对了,你说我把MCD的那些价格& ...

曝吧,我们玩个模型也不容易。