公告:
广增小天 终极 Fans 发消息
Pandaj 发表于 15-3-7 23:44
亲 同样大小的汽油船跟电比 看看差距 不就知道谁力气大了 不需要齿轮比 这样一比较不就否定了你所谓的汽油 ...

说的好专业一样。对我来说。你就是水。你根本不懂模型定义的越野车。呵呵我是直接说马达跟发动机自身的扭力。是没经过扭矩,马达通过扭矩后确实比发动机厉害多,这点我一直有说啊马达转速比发动机高这么多,你有12s的马达,呵呵难道发动机就没跟暴力的发动机么,我没你这么上上百度去看世界顶级什么的。反正我就知道发动的马力是几多有写。你说马达牛。那你就拿出像发动机那样的测试数据,比如马达最高马力几多。来对比就行啦。中阳29马力就1.9马力。呵呵。什么都拿人来对比,你自己测试过么?呵呵。原来我看留了一些。我diy做配件管关你鸟事?你以为你是那位啊?还说做出超过cnc。真你tmd

Pandaj  死鸭子最硬。没仪器你测一个?我求你测出你自己的G290数据可好?3P顶天,去百度一下 无刷电机的计算功率 你就知道了ok?电机的转速越高 扭力越差 懂吗 傻比。还通过转速扭力怎样怎样。谁在那扯淡说要做DIY零件 精度  详情 回复 发表于 15-3-10 12:29
nolder 论坛元老 发消息
看过楼主帖子,我只能呵呵
Pandaj 发表于 15-3-10 10:43
你回复的第一句话就直接说了 这发动机装二驱车架不好玩了ok?既不好玩,设计又垃圾,又便宜,又适合新手, ...

那你说这车符合越野车么?呵呵。。这车性价比最高,这点我一直没否认。但是你说这车那里符合越野车?是不是在山地能跑,在泥地走二下就叫越野车啊呵呵。

Pandaj  baja在怎么不是越野,也比你说fs那个沙漠卡是越野 来的靠谱。  详情 回复 发表于 15-3-10 12:31
scccs 论坛元老 发消息

别理他了 公道自在人心[汗]

Pandaj 发表于 15-3-10 11:17
我也不想回复他,跟他说好多次了 别回复我,他死活要回我 那我也就玩玩他。这次还发个帖子针对我 哈哈 摧 ...

别理他了   公道自在人心

Pandaj  我是不想回了。直接无视这类脑瘫儿童了  详情 回复 发表于 15-3-10 12:30
Pandaj 发表于 15-3-10 02:59
你说我拿别人的图 说是我自己的,我把每个车的到车组装发合照都发给你看看。每个图都给你解说一下,省的你在 ...

你有病么。我那里说你盗用人的图。你说5t能抬头的视频或图。那里说你盗用人的图?你真是没有一句离题。
Pandaj 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-3-10 12:02
说的好专业一样。对我来说&# ...

死鸭子最硬。没仪器你测一个?我求你测出你自己的G290数据可好?3P顶天,去百度一下 无刷电机的计算功率 你就知道了ok?电机的转速越高 扭力越差 懂吗 傻比。还通过转速扭力怎样怎样。谁在那扯淡说要做DIY零件 精度 外观 用料的?你既然这么说 你他吗到是做啊?做不出来 你BB个蛋?说出来做不到 是男人不?说出来做不到还怕别人评论?你自己嫌弃国产零件差 那我要你做出超CNC加工的零件有错?逗B。你自己测试过中阳引擎么?只会看官方数据 官方说什么你就信什么?老鸟说什么你就信什么?我信科学,我信理论+实践,而不是道听途说。别回了 看看这帖子百分之99的人都是在笑你 你还有什么好辩论的,我要是你 早把贴删了潜水去了 白痴。
scccs 发表于 15-3-10 12:23
别理他了   公道自在人心

我是不想回了。直接无视这类脑瘫儿童了
广增小天 发表于 15-3-10 12:20
那你说这车符合越野车么?&# ...

baja在怎么不是越野,也比你说fs那个沙漠卡是越野 来的靠谱。
Pandaj 发表于 15-3-10 12:31
baja在怎么不是越野,也比你说fs那个沙漠卡是越野 来的靠谱。

呵呵。我说了就你这逗b会说沙漠卡。。呵呵飞神是有款沙漠卡。。飞神越野车重量大小重心呵呵。。你都了解么?呵呵。你那台就是沙漠卡。xl。飞神越野车模仿mcd的。呵呵所以就不多说。。毕竟都是模仿人家的。
Pandaj 发表于 15-3-10 12:29
死鸭子最硬。没仪器你测一个?我求你测出你自己的G290数据可好?3P顶天,去百度一下 无刷电机的计算功率  ...

呵呵我台车没玩好久而且舵机又没买的。遥控器也是。呵呵不然测给你看。反而你玩电车这么多年。拿出你马达数据来看。。无刷马达我没用过我不知道。。你有你说我有我说。你何必老是插手其他呢?拿你马达数据来看看对比就知道啊。。我只知道发动机按马力计算一马力大概70斤(好像是,毕竟好久没看)拿你的数据对比。。你那台baja是跑公路的。

Pandaj  你爱拿真车做比较,那你就去看看 百度图片看下,越野车的真车跟你这个像 还是沙漠卡跟你这个像,如果你要来扯 真车越野都四驱 你完全可以当雷诺的某款越野车是死的。 我就看你发收二手的某某某东西,所以你说你花了1  详情 回复 发表于 15-3-10 23:38