公告:
广增小天 终极 Fans 发消息
scccs 发表于 15-3-10 18:03
真看不下去了   你别老是歪&#26354 ...

呵呵我那里歪曲别人。请你只正。
Pandaj 发表于 15-3-10 22:58
我特指是你这种打肿脸充胖子的穷人。

呵呵。你有钱我知道。你拿出点实际的来。别这么多比喻。拿人家的测试没有用的不是证明那车有多厉害。拿其他车一样能搞的出。人家要卖广告我不懂。也不知道。因为问题跟乐趣是自己找的。自己发现的。
plpp 论坛元老 发消息
Pandaj 发表于 15-3-10 23:08
我选择无视了,跟这种不知道是哪跟哪的人杂交的生物,还是离得远点比较好。这区也真是 版主既然都没人管这 ...

劝兄弟到此为止吧,不值,不配。
Pandaj 发表于 15-3-10 23:07
你眼睛是不是有毛病?标题这么大的 号称世界最快的hpi baja (bzm 50cc引擎)117.45MPH 189.02KPH 。我还看 ...

呵呵人家破百就是车设计的好么?。你怎么不说那个发动机厉害啊?舵机靓啊?。呵呵我知道玩那种车特别多人。问心一句。选玩那台车的人是为什么选玩那台。呵呵我相信都说质量好。因为个个都这样介绍。

Pandaj  真服你了,你自己说baja速度不如fs一秒过30公里,现在给你看了baja的速度 你又来说破百就是设计好呵呵…既然速度不能决定设计你来提什么速度?  详情 回复 发表于 15-3-11 19:29
scccs 发表于 15-3-10 18:03
真看不下去了   你别老是歪&#26354 ...

你知道我跟他说什么么?呵呵人家有钱。炫耀。却老拿别人的的测试来说,自己呢那件是他自己的体验?
Pandaj 发表于 15-3-10 23:38
你爱拿真车做比较,那你就去看看 百度图片看下,越野车的真车跟你这个像 还是沙漠卡跟你这个像,如果你要 ...

呵呵,我说的时候我写明了模型界定义的。你看10车8车,特别甲油车。那个设计不是这样偏小又比较轻一些?我没你有钱没你炫耀。没你说的气直。呵呵,你现在是跟我说baja?还是说马达本身扭力?别老是说些废话?我看着都烦,特别你还写那么长。别再拿其他比喻,其他废话。我们这间就是因baja引起的就用baja解决。你老说别的我都不记得自己说了什么。特别昨天拿1月份的来说。看来你很用心。我还以为你是搞baja呢。。毕竟也不像。
晓岽 发表于 15-3-10 10:41
楼主我之前也是点化过你的&#65 ...

呵呵不是很多人点个手只就也几个。何况玩baja的人特多。我敢在这里说在论坛说这款设计那里像模型定义的越野车?
sun930914 发表于 15-3-10 23:01
第一就是不管对与错,上来&# ...

呵呵。我跟那个楼主说,你才一上来骂我什么啊记得么?不然那里有这么偏激啊?你好意思么?没说错你吧。你自己看看你是不是一上来就骂?
plpp 发表于 15-3-11 01:07
劝兄弟到此为止吧,不值,不配。

呵呵。又开始人生攻击?估计没有不屌我你就不舒服。我看这里回复的人除了一部分。看来到是baja的特爱好者真不少。

Pandaj  真抱歉,我是甲醇的爱好者,买baja纯粹是为了那根排气管 我才去买的baja,所以baja我可以说没什么改动。你一直在那BB baja不是越野车,请你说出什么样的设计 什么样的定义 才是越野车?你又BB不出理由来,一开始说尾  详情 回复 发表于 15-3-11 23:26
sun930914 发表于 15-3-10 23:01
第一就是不管对与错,上来&# ...

呵呵你不是一个鸟样怎么不看看镜子啊你一来就骂我?不是么?看看你鸟样吧。我没得罪你。你就骂我。你应该是点评才对啊。怎么啊他是你兄弟你要帮他?