公告:
Pandaj 金牌 Fans 发消息
liushichao1984 发表于 15-3-6 14:43
模型玩的是感觉,玩油车是因为声音爽,电车确实是比油车快,扭矩大,真车也是一样的。MCD换齿轮比确实有几十 ...

恩 这个我换算了 baja常用的俩种 引擎负载1万~1.5万情况下 时速可以差20~30公里,但是是理论,实际下场跑不清楚能差多少,咱就已baja为例 mcd就不去管它了
清华栋栋 论坛元老 发消息
其实是这样的 特斯拉和汽油车的对比 同级别发动机没个3.0t 很难与特斯拉比加速吧 扭矩也同样没有特斯拉大

Pandaj  网上有测速 M5跟特斯拉比 200公里以后 才是M5发挥的时候  详情 回复 发表于 15-3-7 01:40
清华栋栋 发表于 15-3-7 01:36
其实是这样的 特斯拉和汽油车的对比 同级别发动机没个3.0t 很难与特斯拉比加速吧 扭矩也同样没有特斯拉大

网上有测速 M5跟特斯拉比 200公里以后 才是M5发挥的时候

清华栋栋  这可能跟车的设计极限有关系吧  详情 回复 发表于 15-3-7 01:41
清华栋栋 论坛元老 发消息
Pandaj 发表于 15-3-7 01:40
网上有测速 M5跟特斯拉比 200公里以后 才是M5发挥的时候

这可能跟车的设计极限有关系吧
Gintama 论坛元老 发消息
楼主你太小看电车了   没体验过就乱下定论不太好
广增小天 终极 Fans 发消息
Gintama 发表于 15-3-7 08:56
楼主你太小看电车了   没体验过就乱下定论不太好

呵呵。没几时小看电车啊?我只不过说马达自身跟发动机自身扭力没发动机大而已。只是人家一直说齿轮组没多大用。。呵呵
Pandaj 发表于 15-3-7 01:28
请你去那帖子里找出我整天说齿轮比没用的截图ok?到底是谁在那扭曲谁?我从头到尾都只说 齿轮比不会让车有 ...

呵呵你不是说齿轮组没什么用的啊。怎么这次回复又不同啊?去找百度了?呵呵四驱车都需要齿轮组。按照你拿船的理论。直驱车更爆了更快。。呵呵没齿轮组电车能抬头?自己一直歪曲。自己看看你怎么说的才说吧。我说汽油。你跑说甲油,电车。要是你拿普通发动机跟6s的马达比那真没的比。那个进口发动机扭力不够大?呵呵。你在这里发5t电抬头看啊(4驱)不单只有你马达转速高是事实。呵呵自己扭力,看你用几多s来对比,多缸发动机呵呵缺很暴力的。。。大最大缺点就是重。

Pandaj  别又来找借口,我不需要百度,玩了这么些年车 比你总要懂一点 哪个重要 哪个次要。没齿轮比的车能抬头?我什么时候说没齿轮的车也可以抬头了?你说极速,那我说直驱快有什么问题。还有你是不是要等电更进一步发展万一  详情 回复 发表于 15-3-7 17:21
广增小天 发表于 15-3-7 16:09
呵呵你不是说齿轮组没什么&# ...

别又来找借口,我不需要百度,玩了这么些年车 比你总要懂一点 哪个重要 哪个次要。没齿轮比的车能抬头?我什么时候说没齿轮的车也可以抬头了?你说极速,那我说直驱快有什么问题。还有你是不是要等电更进一步发展万一折腾出能暴力的电机,是不是 在打自己的B脸一下?船是直驱,水阻大于地面摩擦力以及风阻吧?船能跑205公里 那你觉得车不靠齿轮比难道还不行?我扭曲你还是你扭曲我,自己去看帖子。你的确说汽油,不知道是谁从baja扯到fs,在从fs扯到钱,扯到钱 别人说自己有哪些车 你又扯到别的车上,谁比较会扯?扯来扯去 谁没玩爆你?还要找借口?麻烦请你把我楼上所有问题回答一下,回答不出来就闭嘴,看看你发的这种无脑的贴 外加无脑的诬赖,你觉得有几个人会挺你?你一会儿要我发baja抬头的证明 一会儿又要5T,你还嫌自己的脸被扇的次数不够多吗?汽油能用双缸,双缸功率增加了多少请问?你以为汽油加双缸能完爆用12s的电机?看看楼下那些回复你的人吧,井底之蛙,听取不了别人意见,只会在那自己YY,楼上已经说了 12s让5T 车轮甩大饼,把车做调整 完全可以抬头。你就别在那咨询你所谓的高手再来回复我了,汽油机最大的缺点是重。。。比你所谓的极速,直驱效率无疑最高,比我所谓的下场,你一直在那扯B的极速 就全是浮云。甲油。。我估计全论坛也就你是这种叫法了,不知道谁发的 玩电车简单 玩汽油车难?我只不过回了一句 那玩甲醇的都是神仙了?你自己要认为我把重点扯到甲醇上 那是你自己的事了。。什么驱动难操控,齿轮跟引擎 谁重要,电跟汽油比扭力 到底谁潜力更大,你哪个搞清楚了,要证明 我们也全给你了 你还在那到处BB找借口 还要说我们扭曲你,就是扭曲你了 怎么样?你所谓的老鸟说baja便宜 适合新手,适合新手是指baja好还是差?求看百分之20油门到5~6十的rr4?给你反驳我所说的一切 证明我水,求你别找借口把错全推别人身上,不是我说 从你这些地方看 你现实做人也绝对是失败的类型。在求证明 baja不是越野的类型?我跑不了 破百的baja,我要是折腾出baja破百 并实测给你看 你扇自己一巴掌不?谁开始在那说baja速度不行?后来又说你自己爱玩泥地,那请问你 玩泥地 需要汽油车的极速吗?不需要你来扯B极速?没听说过电扭力大于油,那你发的这帖子里有多少人教你了?你听了吗? 你对材料的了解 了解到尼龙的英文都反了 还尼龙分好多种?精度 美观?那你到是赶紧做出超CNC精度 美观超所有成品的零件出来?那帖子不能发你的零件图,就能发你的fs图?为自己开脱的借口 理由各种多啊,反驳不了我们就找各种理由 借口 说我们扭曲你的意思?人才。我问你为什么电是现在的主流,从你嘴里说出来 就变成了 玩的人多就是主流,可想而知 你压根就没去了解过电的特性 潜力,只会给我寇帽子。你还说电车不耐艹,好吧,耐不耐艹跟油或者电有什么关系吗?只要你有电池 完全可以一直跑,油车也一样,别说电车跑久了 效率会下降,油车也是一样,如果这个也要反驳 那请你继续潜水。马达靠齿轮才有力,我已经说了跑极速 1:1齿比肯定快,至于下场,你会更换引擎还是去换齿比来提高效率?我也说的很明白了,你要是有脑子 自己想去。
为车 高级 Fans 发消息
看着都累可想而知打了多久
Pandaj 发表于 15-3-7 17:21
别又来找借口,我不需要百度,玩了这么些年车 比你总要懂一点 哪个重要 哪个次要。没齿轮比的车能抬头?我 ...

呵呵好逗的水阻力大过地。。为什么不说重量大阻力大呢。呵呵,老是拿别的来比如。快拿你那个视频5t啊。汽油车平跑齿轮比小,大脚车齿轮比大。齿轮组可以有速度也可以有扭力这点没错吧?在机械应用齿轮组最重要。。呵呵没齿轮组你电车会跑的动?(5车)呵呵别拿小模型来说。因为扭力大过重量就是不需要齿轮。

Pandaj  水阻大于地?你说你说这话 是不是在逗人,你在水里跑步跟在路面上跑步 哪个快,同样是你这个人 同样是你这个重量,哪怕你在减肥掉一半体重在水里跑依旧是在陆地上跑比较快。这种话说出来 你说你到底懂什么了,还老鸟  详情 回复 发表于 15-3-8 00:12
Pandaj  亲 同样大小的汽油船跟电比 看看差距 不就知道谁力气大了 不需要齿轮比 这样一比较不就否定了你所谓的汽油力气大于电?谁跟你扯有没有用了?我有说过齿轮没用的话吗?不是讨论极限跟下场需求?极限也是你先扯出来的,  详情 回复 发表于 15-3-7 23:44