公告:
Pandaj 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-3-10 00:03
回去看记录吧。别在歪曲

{:soso_e125:} 我反而想请你回去看看 谁先在那说齿轮比。越野车的齿轮比怎么样怎么样,谁先扯的?
广增小天 发表于 15-3-8 22:54
真认不主的说句。你的知识&# ...

1:说OBR装baja上不好玩 控制不好,别人说你水平问题,有错吗?调车是一种,操控是一种 都提现水平不足有错?还有有几个人的车是动力不足又有多少人的车是动力过剩?:2:你说baja设计垃圾,你说baja不是越野,说别人只懂爆艹,请问你骂baja了吗?请问你的车不是用来艹的吗?3:不要以为主流车好也是你说的吧,主流车配件容易买就是最不错的理由了吧?4:baja比不上fs也是你说的,反问你 baja哪里比不上fs?5:你发了几张你的fs图说上90,请晒出你gps测速成绩图,并且说出你觉得齿轮比这么重要为何还要换G290RC这个发动机?6:我说baja能跑速度能跑长途,你骂我逗比,谁对谁爆了粗?一口一个农民谁骂的?7:你说你自己可以买材料自己做,并解决国产车的缺点,请你做出来并解决缺点 在来说你能DIY可好?8:没人问你花多少钱,是你自己在那说3个月花1.2万,月入2台车,还要求晒记录,到最后你却说我们是有钱,那你一开始的是什么思想?炫富不成反被雷劈? 9:越野车有个很好的特性就是尾翼,baja有尾翼,而且是对于越野车来说是可有可无的,不知道是谁教你越野特性是有尾翼,问谁都知道 平路车非摆设性的尾翼才能起到有效的下压力,越野车装尾翼 只是为了好看,方便拿车。10:你说越野车都是4驱为主,那也是真车的定义,真车也有很多是四驱二驱切换,模型越野 同样也分二驱四驱,有何问题?11:别人从头到尾没敢说了解5车,你还叫别人晒DIY图片,你就做了个车壳真以为自己能做出精度堪比CNC,质量 美观都超原设计的零件了吗?12:你控制不了G290rc,你不是说你只是半油门跑50公里的速度吗,50公里的速度都控制不了 难怪你会说baja二驱设计是垃圾。13:你说别人玩电车跟甲醇就不懂汽油车,车很多都是相通的,你怎么就断定 别人玩电车 甲醇车就不会了解接触过的汽油车?14:我说baja极速170,能跑24小时耐力赛,车是用来艹的,你骂我逗比,还说有钱谁还用bzm50cc那个破玩意儿?BZM的引擎有几个人会去说它差?15:说我们说fs差,谁先说baja垃圾,设计差,新手玩的?是你在拿fs的速度跟baja在比,反而怪我们骂fs?16:你要我发我的汽油车心得,我发了 你又跑题去扯我说的obr 6.7能跑六七十公里,对吧?不知道是谁一直在扭曲,谁一直在逃避?17:我xl 用OBR 6.7外带VRC xl排气,GPS测速器测速 400米测速 60公里整,我没必要夸大或者特意说慢,你却以为我没这车 没这机器 瞎扯淡吗?你扯你朋友的rr4用OBR6.7 百分之20油门 5 6十公里,求截图+视频证明,你怎么又拿不出?还国产引擎只能跑40,OBR6.7 2600的起步价 你真以为性能会达到6.7匹?它排量只有27.2cc ok?从这开始你扯到了齿轮,还有 我还真不知道哪只遥控器上有自带测速器。18:你又继续扯baja设计不符合越野,叫我们去对比其他 8车 10车,之前还扯别人玩10车 8车的 没资格来说5车,你是不是再次前后矛盾?每个真车的公里表都不一样,为什么真车测速还要用到GPS?你还好意思说我测速拿真车测?你无限能上60,这个我没不信,但是用你那八两的脑子想想 有没有什么汽油车比赛场地是能让车一直在那跑60 90或者上百时速的,你又再次的扯回到速度上。19:你拿所谓的你朋友的rr4来扯皮,却说我的车都是别人的车,我已经把玩车心得,证明截图都附上了 你说你是不是思想有问题? 20:谁一开始在那说我的fs1秒破30  能跑多快多快的,到后来怎么就变成了我爱玩泥地越野,速度上被完爆又扯越野场地上去了?下场就更不需要你先扯到的极速上去了吧?是你扯到了大脚齿比跟越野齿比的对比 我才扯到了电车的,而且我只是提了一下 电车齿轮比最大,还是可以破百吧?你又来说电车扭力低 所以需要齿轮比?(截图已发)电车扭力如何,你在你发的这个帖子里自己应该能看的到吧?21:二驱不后重心?你这么懂设计,连重心点在哪,怎么测量都不知道?谁说的四驱车就不需要后置引擎?重心不需要靠后?你朋友的rr4引擎难道放在车头?不是我说你。。xl 5t那些中置引擎,飞坡是需要多大的油门才不会头着地?你没玩过的车 不要乱下结论ok?22:你天天研究5,研究材料 精度 美观,说句难听点的,该研究的不研究 不该研究的瞎研究,首先你不可能靠你手上所谓的工具 做出精度 美观超机器加工的零件 哪怕不是cnc,材料?你现有的材料让你渣到不能玩车了吗?没有吧,你该研究发动机的调教,该研究避震的调整,却说没研究 呵呵。23:你自己说老鸟说的baja便宜 入门级 新手车,我重复了一遍 怎么就变成了扭曲你?23: PA66说成AP66 借口是尼龙分好几种也是你说的吧? 24:我从未说过电车主流就是马力大,是你扭曲我了吧,我只是要你去找 为什么现在电车是主流的答案吧?车子能不能爆艹也跟油 电无关吧?你能拿油电进行玩车困难度比较,我为何不能把甲醇车也算进去? 24:开始扯到电车需要齿轮 才会有扭力,这句话也是你说的吧,答案继续在你自己发的这个帖子里找。这次我回复了你 靠齿轮比你真以为能让车快多少?因为船是直驱的形式 所以我拿了船做比较,只是让你知道 没有齿轮比的船能多快,你依旧死心不改说电机靠转速才有扭力吧?而且没人问你高扭齿比跟低扭齿比有什么区别,自以为是在那扯。(我玩了几年四驱车 齿轮比到底有何定义 比你清楚,如果你想知道 我还可以告诉你 目前最快的轨道车比赛什么形式的车最快 成绩是多少)。还在那扯电机没齿轮比估计都难带动。。25:电车轻,是事实,你可以准备俩个车 给电车增加到跟油车一个重量,同样的齿轮比,看看哪个车起步快?26:你说我整天说齿轮比不重要 请你截图证明我一直说齿轮比不重要的话?不然请你承认对我的扭曲还有污蔑可好?说的那么明白,电车玩极速,不靠齿轮比会比用小齿轮比快,下场也就无需去纠结齿轮比问题,换发动机 效果最明显。抬头 同齿轮比下 油车能抬头 电车同样可以。     请你自己慢慢看,我把帖子已经浏览一遍了,不要说你没说baja差,你往前翻翻你有没有说baja的设计垃圾。总结 你不要什么都说是别人说的 别人扭曲你的,你没有开头 别人不会给你编个结尾,你所有的回复、借口、理由、我们都已经回复给你了,你还有什么好在这争?你还有什么可以骂别人农民的理由?别人说的有道理,玩的比你久,钱花的比你多,你有什么本事去骂别人,去批评车的设计。别怪我打字多,我早在刚回复你的时候就要你停止回复,你不听,那没办法,我就只能一个个道理讲给你听,摧残你所认识的老鸟给你灌输的思想。是你自己说的 要我们用1.2.3.一条条列给你看,我现在都列出来了 请你指出并回复 所有问题,并指出我所有扭曲你的话。如果有 我在这给你道歉先,如果没有 我也只请你好好正视自己的态度,拿出新手应该有的谦虚,好好潜水学习,不要拿出自己的认为 就一定是对的这种思想。我断断续续折腾车 也有3 4年,虽然没去过比赛,但是知道模型水很深,很多东西要学习,我第一个号注册在09年,这是第二个号,注册这么多年 你看我有多少帖子 多少回复,没有回复你这么多 我依旧是个新手的称谓。没有去比赛过,没有多高端 深奥的知识 理论,这样去评论车子如何 设计如何 你这不是找喷是什么?不要说自己只不过是说了句 baja不适合这引擎,你这句话能有多少种意思?baja差是一种,OBR太强是一种,baja装这引擎 自己操控不好又是一种,你这么一句话 就至少可以有三种含义,你不解释清楚,怪别人喷你吗?这社会你要逆天,你就需要有钱 有权,什么都没有,靠网络这种东西找自信行不通的。不能怪别人喷你,也不能怪别人有钱,自己不多事 不乱说话 谁喷你?我潜水这么久 有人喷过我?
你说我拿别人的图 说是我自己的,我把每个车的到车组装发合照都发给你看看。每个图都给你解说一下,省的你在说我盗图,要是还觉得是我拿别人的图,你说想用什么样的角度拍摄,或者想怎么样拍 由你说 我来拍。
8SC 94087.jpg
baja 改排气~1.jpg
hpi 竞速卡~1.jpg
mini潜艇 飞机~1.jpg
OBR 6.7~1.jpg
OBR 6.7到~1.jpg
OBR 6.7活塞~1.jpg
OBR 改底座~1.jpg
RX8 nt1~1.jpg
RX8 nt1~1.jpg
XRAY 合集~1.jpg
1:94166 94087 xray nt1 nt18 禾宝8sc hpi二驱竞速卡 以及杂牌450合照。2:8sc涂装之后,以及94087换罗西28级引擎的图。3:8sc到车后的开包。4:车子合照,除了忘记把94166摆上去。5:hpi baja 更换JETPRO 双管排气图,香港那家店买的,价格你自己去看。6:hpi baja到车跟xl放在车库一起拍的。7:禾宝H9喷漆完之后的图。8:禾宝H9到车时候拍的。9:hpi 二驱油动竞速卡到车时候拍的。10:去年号称世上最小的直升机跟潜艇。11:mono1 雷神船壳图。12:mono1 雷神组装完成图,海王120A 天蝎星 28xx电机 具体多少 忘记了,要证据我可以给你看购物记录。13:XRAY NT1到车图。14:XRAY NT1开包开组图。15:xray nt18到车图。16:OBR 6.7 27.2cc引擎散热器图,运输原因造成有一片弯曲。17:OBR 6.7 27.2cc正面图。18:OBR 6.7 27.2cc活塞图,证明下 不是二手,防止你说我的obe 6.7只能跑6 7十是收的二手渣引擎。19:OBR 6.7 27.2cc上xl图,因为这引擎不能直接安装在xl上 需要改xl原装引擎固定的尼龙板,所以需要手动改一下尼龙底座,其实也简单,电摩磨掉一点尼龙 就行。20:OBR 装上xl的图 排气管 VRC xl刚出不久 只有这排气管跟fid的一款能装上xl,现在这排气已经没了,价格1400。21:XRAY RX8跟NT1的合照。22:也是 多发了一遍。23:rx8到车,去拿来的。24:RX8组装完成并喷好车壳的图,RX8目前还差个发动机。25:RX8组装图。26:XL到车 开箱图。27:OBR那个帖子里你说我的车是新的 说不出心得?给你看看换轮子的图。OBR 6.7速度虽然不快,但是扭力上的确要比原装23cc强很多,原厂轮就是被OBR 玩坏的。我没有测马力的机器,只能用玩后感去感觉没有到6.7匹,可能是我没有玩过更大马力引擎的缘故,不知道别的高级引擎所谓的马力是否也是这样。28:XRAY RX8 NT1 NT18合照。29:NT1 nt18合照,NT1用的max power xp 3.9,因为没场地 所以没下地 几个平路都算是全新车。30、31都是摆在架子上的合照,架子太小 顶多只能摆下一个8sc大小的车。32:比较早拍 只有NT1 94166 94087还有那个杂牌450的图。 备注:图片大小原因压缩之后排列不一,先后顺序混乱,排列出现问题。看完了说一下,我把楼删掉,在别人的帖子里晒车,我怕被喷“炫富”其实我也是贫民 一点点存起来的东西。还要说你的fs花了5000吗,我肯定不会告诉你 我光一个turbo 35 gfx+muchmore的充电器就5000去了的。工具就不用拿出来说了 整个论坛有多少人拥有全套hudy的工具,杂七杂八的什么电摩之类的也比比皆是,论坛甚至有很多人有雕刻机 或者自己就是开零件加工店的,他们都不会说我能加工什么,有这能力的也不是靠说,而是直接做,在汽油区跟甲醇区我都已经看到过这种高手了,人家啥话不说 就是直接上加工的设计图,加工时候的图 完成后的图 以及装车之后的图。
我貌似删不了,你看完了麻烦你删删掉。如果你又心里扭曲 觉得我是心虚不敢发图,我可以去甲醇区发,到时候在请几个认识我的高手来给我证明下。我还怕别人盗用我的图在别的群 交流论坛发图。
广增小天 终极 Fans 发消息
Pandaj 发表于 15-3-10 03:27
我貌似删不了,你看完了麻烦你删删掉。如果你又心里扭曲 觉得我是心虚不敢发图,我可以去甲醇区发,到时候在 ...

你发的图不是在这里的。你找那个发动机的吧。

Pandaj  什么不是这里的,你要我找什么发动机?这个区里有几个用这发动机的,你要觉得我是找图的 你去找找看 有没有跟我一样的图可好?  详情 回复 发表于 15-3-10 10:39
Pandaj 发表于 15-3-10 02:01
1:说OBR装baja上不好玩 控制不好,别人说你水平问题,有错吗?调车是一种,操控是一种 都提现水平不足有 ...

我没说不好玩,别歪曲好么?,我说的浪费。

Pandaj  你回复的第一句话就直接说了 这发动机装二驱车架不好玩了ok?既不好玩,设计又垃圾,又便宜,又适合新手,你这意思不是说baja差,baja垃圾那你是什么意思?我有扭曲你吗,自己说了什么,还要我们回头去看,你自己反而  详情 回复 发表于 15-3-10 10:43
Pandaj  又变成没说不好玩?那是不是又要截图发给你自己看?说这发动机装baja上不好玩。在把说baja的设计垃圾也截图给你看看呗?  详情 回复 发表于 15-3-10 10:35
Pandaj 发表于 15-3-10 02:01
1:说OBR装baja上不好玩 控制不好,别人说你水平问题,有错吗?调车是一种,操控是一种 都提现水平不足有 ...

呵呵。人家不骂我,我会这么直接骂人。。就像你哦一样。一说就歪曲。。差不多句句离题

Pandaj  我离题还是你不敢承认错误 把错误套在别人头上?  详情 回复 发表于 15-3-10 10:28
Pandaj 发表于 15-3-10 01:01
我反而想请你回去看看 谁先在那说齿轮比。越野车的齿轮比怎么样怎么样,谁先扯的?

呵呵,你又来歪曲。我什么时候说越野车齿轮?

Pandaj  这页第二楼我发的回复里那个截图,第二排自己看去吧,谁在那扯不然越野车齿轮比怎么上百?截图都摆在那 还要否认是你在那扯齿轮比?  详情 回复 发表于 15-3-10 10:28
广增小天 发表于 15-3-10 08:23
呵呵,你又来歪曲。我什么&# ...

这页第二楼我发的回复里那个截图,第二排自己看去吧,谁在那扯不然越野车齿轮比怎么上百?截图都摆在那 还要否认是你在那扯齿轮比?