公告:
广增小天 终极 Fans 发消息
Pandaj 发表于 15-3-10 12:29
死鸭子最硬。没仪器你测一个?我求你测出你自己的G290数据可好?3P顶天,去百度一下 无刷电机的计算功率  ...

还测速。xxl2全速有几多?5.6改电车速度有几快?还有一台5车破百时速的车不记得什么型号,呵呵就是我吹水也好我那几个魔友都不会吹水吧,也不至于吹水吧。就是拿那几台电一起跑过高速。呵呵你真不信rr4有这么快么?还是你那台沙漠卡慢?没你那台baja那么轻那么快吧?

Pandaj  我啥时候说我不信rr4有多快?你他么能别睁着眼说瞎话不?谁说的是百分之20油门跑5 6十的 我不信的是那个速度ok?在最后回你一句 你没那资格 没那资本 更没权利说baja,一穷二白的人扯什么玩意儿 给你面子 台阶下你不  详情 回复 发表于 15-3-10 15:48
Pandaj  xxl2好评多还是差评多?baja179的视频倒是看没看?最烦的就是没有实测过速度在那扯b能跑多快,目前最快成就是baja保持的179,有什么好辩论的?5.6有几个人在改电的?又有几个人在那改电测极速的,大脚车是用来跑极速  详情 回复 发表于 15-3-10 15:38
sun930914 超级 Fans 发消息

和他计较什么。他玩飞神说飞神好也不怪他。

Pandaj 发表于 15-3-10 01:01
我反而想请你回去看看 谁先在那说齿轮比。越野车的齿轮比怎么样怎么样,谁先扯的?

和他计较什么。他玩飞神说飞神好也不怪他。但是还喷baja哪里有优点设计不合理等等。人家是专家。别和他计较了。看看笑笑就行了没必要计较。他说了,人家可是二手小松发动机,土豪来着。

他喷baja无数次咯。批评别人产品设计不

Pandaj 发表于 15-3-10 12:30
我是不想回了。直接无视这类脑瘫儿童了

他喷baja无数次咯。批评别人产品设计不合理,没优点不如飞神。我们玩的baja都是垃圾。谁玩baja他咬谁。

楼主在论坛黑baja不是一天了。飞神最牛

nolder 发表于 15-3-10 12:17
看过楼主帖子,我只能呵呵

楼主在论坛黑baja不是一天了。飞神最牛,他的二手小松就是土豪象征。

哈哈,还和我吵呢。指点我baja设计不合

晓岽 发表于 15-3-10 10:41
楼主我之前也是点化过你的&#65 ...

哈哈,还和我吵呢。指点我baja设计不合理,没优点。就他的飞神最好。FS看见乐死了

nolder  baja的设计本身 目前来讲相对较老设计,有些地方是确实有不合理需要改进的地方,但是,这也不能把baja所带来的影响以及给整个汽油模型行业的发展所作出的贡献给抹杀呢?没有hpi的baja推出,哪里来这么多后面的其他品  详情 回复 发表于 15-3-10 16:29
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
你们管他扭力大小能玩不就行了非叫这真
Pandaj 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-3-10 12:48
还测速。xxl2全速有几多?5.6改 ...

xxl2好评多还是差评多?baja179的视频倒是看没看?最烦的就是没有实测过速度在那扯b能跑多快,目前最快成就是baja保持的179,有什么好辩论的?5.6有几个人在改电的?又有几个人在那改电测极速的,大脚车是用来跑极速的?
Pandaj 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-3-10 12:48
还测速。xxl2全速有几多?5.6改 ...

我啥时候说我不信rr4有多快?你他么能别睁着眼说瞎话不?谁说的是百分之20油门跑5 6十的  我不信的是那个速度ok?在最后回你一句 你没那资格 没那资本 更没权利说baja,一穷二白的人扯什么玩意儿 给你面子 台阶下你不要 非要我说实话,我让你连在网络上找自尊 自信的思想都捏灭你。fs?穷逼玩玩的3000的车能玩?入门几个月装大神?花万把块钱装土豪?常识没有充教授?这么多人说你错还不知悔改 打肿脸都不如个胖子 有何意见?不服来浙江萧山金马来找我 什么b蛋玩意

su26  您就別和那屌絲扯了!浪費您的時間!我有兩台rrv4,一台裝OBR8.2一台裝OBR7.5,可能我的發動機太爛了!從來不知20%油門可以跑到56km  发表于 15-3-10 16:26
nolder 论坛元老 发消息
sun930914 发表于 15-3-10 14:27
哈哈,还和我吵呢。指点我ba ...

baja的设计本身 目前来讲相对较老设计,有些地方是确实有不合理需要改进的地方,但是,这也不能把baja所带来的影响以及给整个汽油模型行业的发展所作出的贡献给抹杀呢?没有hpi的baja推出,哪里来这么多后面的其他品牌的汽油5车产品呢?baja是一代经典,到目前仍是5车汽油的主力产品,仍会给大多数汽油模友带来不可磨灭的欢乐与精彩,仍会在汽油模型里占据极为重要位置。我们看待事情要尽量的实事求是,看到事物的两面性,追求客观,那小子这么说的话,以偏概全,断章取义,抓住别人的一些小毛病就直接把对方给抹杀,确实是有点过了

优缺点不是我们说的。人家一直都是在样HP

nolder 发表于 15-3-10 16:29
baja的设计本身 目前来讲相对较老设计,有些地方是确实有不合理需要改进的地方,但是,这也不能把baja所带 ...

优缺点不是我们说的。人家一直都是在样HPI。我感觉没有优点不会存活到现在。还是很受欢迎。我没喷,是他喷。baja,我可是玩了4年baja