公告:
Knight199813 终极 Fans 发消息

不不你说话太客气了,你看看楼主和我们所有

nolder 发表于 15-3-10 16:29
baja的设计本身 目前来讲相对较老设计,有些地方是确实有不合理需要改进的地方,但是,这也不能把baja所带 ...

不不你说话太客气了,你看看楼主和我们所有的对话你就知道这个人该不该喷了,打那么多字都是浪费,他根本看不懂,回复的句子根本毫无逻辑都读不通,你跟他说这个他马上给你扯到别的上去,各种扭曲。那个用户名什么的大神跟他对喷了这么长时间每次回复都很有条理思路也很清晰,我也长了不少知识,然后这个傻逼就开始回复那么三四行字而且根本读不通。
sun930914 超级 Fans 发消息

还有我感觉,让买家喜欢的东西就是有优点的

nolder 发表于 15-3-10 16:29
baja的设计本身 目前来讲相对较老设计,有些地方是确实有不合理需要改进的地方,但是,这也不能把baja所带 ...

还有我感觉,让买家喜欢的东西就是有优点的。我以前和他说没有车是完美的。他就拿FS喷,还是小松呢。我也无语了。就这样还炫耀。论坛有钱多的是,我车比他车贵多了。一个控都1900,我也不说。大家都低调。这个人在论坛还好,在外面不懂不请教还妄下结论和别人吵。还说我们农村人,他是读书人。这简直就是一个成年弱智。你们还跟他计较。大神他朽木不可雕的。

Pandaj  - -我让它去看看baja的优点 以及baja的速度 上来就骂我逗比 我才是真的醉了。。  详情 回复 发表于 15-3-10 22:57
晓岽 论坛元老 发消息

以前入油车的时候一直玩电车,后面同朋友一

sun930914 发表于 15-3-10 14:27
哈哈,还和我吵呢。指点我ba ...

以前入油车的时候一直玩电车,后面同朋友一起入油车,我选择了baja,玩了几个月就坏了几个离合器弹簧,后支撑弯曲,就op了几样东西。 后面中毒5t,想卖baja也没有卖掉,等我开始玩5t的时候才庆幸没有出掉baja!操作上baja是困难点!飞坡 跑速度都可以,而且也灵活。不够还是5t姿态好看,5t也好控制又霸气! 反正我的baja不会在出了!
sun930914 超级 Fans 发消息

baja我感觉乐趣比5T大,还能随时换装

晓岽 发表于 15-3-10 17:08
以前入油车的时候一直玩电&# ...

baja我感觉乐趣比5T大,还能随时换装。5T我感觉比赛优势,可玩性乐趣没有baja高。因为我也玩过感觉,不能飘,加速不行,不能烧胎,不能烧胎掉头。就还是喜欢baja
广增小天 终极 Fans 发消息
Pandaj 发表于 15-3-10 15:38
xxl2好评多还是差评多?baja179的视频倒是看没看?最烦的就是没有实测过速度在那扯b能跑多快,目前最快成 ...

h呵呵我只告诉你速度大概有几多而已。。哈哈何必这么多废话点评呢。我没你有钱。呵呵但是有个应该跟你差不多。呵呵他的车可多了。
Pandaj 发表于 15-3-10 15:48
我啥时候说我不信rr4有多快?你他么能别睁着眼说瞎话不?谁说的是百分之20油门跑5 6十的  我不信的是那个 ...

呵呵。。你说穷人没资格对吧?

Pandaj  我特指是你这种打肿脸充胖子的穷人。  详情 回复 发表于 15-3-10 22:58
Pandaj 发表于 15-3-10 15:48
我啥时候说我不信rr4有多快?你他么能别睁着眼说瞎话不?谁说的是百分之20油门跑5 6十的  我不信的是那个 ...

你有钱有车。就拿自己的记录来说。别老拿视频来讲,有意思么?。知道为什么发飞神价钱给你看,只不过让你看看我穷人都能玩模型。不是像你这种有钱人才能玩。呵呵看不起人,我也没关系。。我就是这样说。那车符合越野车么?你拿179时速来说毛?公路车?平跑?,我tmd这是越野车啊?

Pandaj  你眼睛是不是有毛病?标题这么大的 号称世界最快的hpi baja (bzm 50cc引擎)117.45MPH 189.02KPH 。我还看叉劈了 原来是189公里。你明知道你的汽油车没破百 你还会每次出去都给车捆上测速器吗?你脑子呢?拿别人的图  详情 回复 发表于 15-3-10 23:07
晓岽 论坛元老 发消息

过年才简简单单的保养了一下baja!累成

sun930914 发表于 15-3-10 17:31
baja我感觉乐趣比5T大,还能随&#26 ...

过年才简简单单的保养了一下baja!累成狗了,我喜欢baja也喜欢5t。5t维修起来就像放大了的8sc一样好简单。baja玩起来爽*修起来估计要哭。
nolder 论坛元老 发消息
Knight199813 发表于 15-3-10 16:56
不不你说话太客气了,你看&# ...

呵呵,这或许是我的性格吧,不愿意那样过激的说话,没有意义的,玩车大家开心就行。没有什么大不了的。这个帖子就好像之前那个买了km金属发动机缸体发帖说多牛逼的那帖子一样,注定挨喷
scccs 论坛元老 发消息

真看不下去了 你别老是歪曲别人说的话

广增小天 发表于 15-3-10 17:48
你有钱有车。就拿自己的记&# ...

真看不下去了   你别老是歪曲别人说的话了