公告:
afcpk 超级元老 发消息
洪哥94123专家 发表于 14-1-17 17:14
好贴,。。。。只玩过94123.只有两个词,【便宜,耐操】

谢谢,看到你的名字我觉得我很渺小。
瓶装牛奶 超级元老 发消息

插手HSP  94123  嘿嘿    下有和魔友活动的图

94123作为非高富帅类的改装拉力车。耐操方面是不错的。至少在10车里面难有对手。
低廉的配件价格,小强般的铺货区域。。能保证你玩起来无忧。玩车不怕车不坏,就怕坏了没配件。
这是一个非常大的优势。

但是劣势也是相当明显。  虚位大到几乎没朋友,也就TT01能火拼下虚位大小。。
避震器效果很烂。。相当的烂。。叫跳跳车也不为过。换个TRF避震嘛,感觉太奢侈。。300的车架换个350的避震器,蛋疼。
宽度200MM ,如何套弄190MM车壳。这点算比较好解决。。3MM接合器 + 普通平跑轮胎。
CAMBER调个2度。就能套弄190车壳了。但是在沙地上的抓地。。相当的差。。

特别注意和提醒,94123改拉力玩沙地,一定要升级钢马达齿和钢大齿。不然大齿给你扫成皮带轮。。
                        开放式大齿和马达齿,去掉防尘盖,那个防尘盖是帮你兜住沙子的。。

总结:如果钱不多的话。94123改拉力也是一个方法。

下面上几张图,据某人说是坛子里最像真的拉力车之一。。94123.。我也自恋一下。。哇咔咔

yamazaka  奶子,那几根车壳柱竖着,真丑  发表于 14-5-20 08:55
瓶装牛奶  唉。。我现在都想弄个新的赛利卡车壳当漂移车壳的。。翻遍淘宝都没有。。  发表于 14-1-21 01:05
yuanshouyu  塞利卡那个车壳我自己留下了 哈哈 应该是绝版了  发表于 14-1-20 20:27
瓶装牛奶  看了你的TC那个大拉力。。好眼红 好口水。。。  发表于 14-1-20 17:31
afcpk  帅到没朋友!!!!!!!  发表于 14-1-20 16:09
xuzhaohong 论坛元老 发消息
220419orsof5vss3vsprzm.jpg.thumb.jpg 190709zsyzr0ro1yy0d0es.jpg.thumb.jpg

来给大家放一下MCD的毒。。。。汽油车的刹车声和排气声是很销魂的!

瓶装牛奶  这个涂装已经很逼近老KEN涂装了。。只是厂家出的车壳不完全和老KEN车像真而已。。做壳子的技术是没的说的。。  发表于 14-3-21 11:20
xuzhaohong  ?抽象?不太熟悉Ken block蜀黍吗?  发表于 14-1-21 01:23
afcpk  说真的车壳抽象了点!不是我喜欢的!  发表于 14-1-21 00:24
wlw1031 超级 Fans 发消息
送你新出的辆拉力车!!! T296u1Xu0XXXXXXXXX-854314205.jpg

瓶装牛奶  一看车壳的搭配风格就知道是LOSI的。。很是期待这个车。。  发表于 14-1-21 01:06
afcpk  谢谢哥们!  发表于 14-1-21 00:23
CHina龙 金牌 Fans 发消息
afcpk 发表于 14-1-15 00:37
理性的消费!预算够的话首推GT8LE-RA,其次推WR8,拉力壳子很重要!

我想请教一下,你的GT8LE -RA的免打孔的车壳柱,能吸住嘛,还有就是想知道GT8LE改   RA拉力用改什么嘛  车壳 和车壳柱 还有其他的嘛,还有就是想问问你的车壳出嘛,当然楼主的帖子确实是好贴
afcpk 超级元老 发消息
CHina龙 发表于 14-1-22 22:05
我想请教一下,你的GT8LE -RA的免打孔的车壳柱,能吸住嘛,还有就是想知道GT8LE改   RA拉力用改什么嘛  车 ...

就是车壳柱!别的貌似一样!
afcpk 发表于 14-1-22 23:56
就是车壳柱!别的貌似一样!

对了兄弟你那个自己喷的车壳出嘛,我想改拉力  价钱好说

瓶装牛奶  TB上有成品车壳买。。不过价格相当不厚道。。加油费一起。。差不多10张红牛。。  发表于 14-1-24 23:45
afcpk  我在做车壳!成功了会造福模友的!  发表于 14-1-23 08:42
还有就是GT8LE的车壳和经商的DRX一样大吗

afcpk  大的不是一点点事情!  发表于 14-1-23 08:41
cc01 金牌 Fans 发消息
楼主不要忘记,还有田宫的TL01和M05RA