公告:
catbbgg 终极 Fans 发消息
afcpk 发表于 14-1-11 11:44
呵呵,怎么说呢?94123 爆操还是很爽的,确实比较结实。

楼主,为什么不多介绍些油的!
Kenlcok 终极 Fans 发消息
MCD也有1:5的大拉力,LOSI也要推出新拉力了(不是horizon的,losi和horizon没有实际,只是horizon给losi做广告),另外国产的还有94188呢.还有不要误导人,DRX的材质比HSP好的不是一点点,WR8的壳子结实的不是一点点,我手上基本上除了田宫的老车没有其他拉力车都有了,总体来说拉力还是灰常好玩的,另外SYP那个SCRT10改的拉力,NEXX也是可以改的
afcpk 超级元老 发消息
Kenlcok 发表于 14-1-11 13:28
MCD也有1:5的大拉力,LOSI也要推出新拉力了(不是horizon的,losi和horizon没有实际,只是horizon给losi做广 ...

为什么要发帖,就是要你们有过车的出来说话,这就是发帖的目的,谢谢兄弟回复。
afcpk 超级元老 发消息
catbbgg 发表于 14-1-11 12:02
楼主,为什么不多介绍些油的!

我个人拉力喜欢电的,不破坏外观,动力也是比较强劲。油的声音是不错,可是要开散热孔,这样在我的心中就是破坏了外观,个人拙见见谅。
y29330737 超级 Fans 发消息
XV01
防尘盖是唬人的,臂码是脆弱的
升级金属后此车可以定义为小强,但是因为防尘罩和电池盒,最大的制约了这车的暴力程度,拉灰回家后就是一场悲剧,那个灰,到处都是,到处!!!!皮带,设备和,电池盒,电机齿保护罩都是灰
wsb2 论坛元老 发消息
拉力区神贴出现了,来支持下,MCD X4 和 最新的TEAM C拉力车也应该列进来哦
夜色随风 元老 Fans 发消息
写的很详细啊,LZ对拉力蛮了解的嘛!
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
这个帖子确实不错,一定帮顶……
geeep 论坛元老 发消息

afcpk  万分感谢!!!  发表于 14-1-13 09:44
yuanshouyu 论坛元老 发消息
df03ra和xv01我都玩过。我来说说吧哈哈