公告:
op8912 金牌 Fans 发消息
很精彩,继续      
afcpk 超级元老 发消息
op8912 发表于 14-1-26 21:03
很精彩,继续

谢谢哥们!

小五andy 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 14-1-9 22:42:24
scrt改drx拉力
论坛魔改大神的车,得益于scrt 的轮距和轴距,喜欢动手的朋友可以试试,我也很想搞一个,总体算下来可真不比原厂drx 电车便宜,但是你得到的可是一个短卡的地盘,可比原厂的地盘...

kb版壳子伤痕累累的,怎么破!哈哈!
danity 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 14-1-10 10:58
Traxxas rally
轮到他了基于死老鼠的地盘,结实程度去问暴操短卡死老鼠的兄弟,车壳比较抽象我也看不出是 ...

这壳子好像是尚酷的
danity 发表于 14-1-27 23:05
这壳子好像是尚酷的

棱角也太分明了!

Crazy土匪 金牌 Fans 发消息
和楼主在一起玩模型两年 很厚道的娃娃  RC是他生活的全部  车车是他全部的信仰 这么说 很多人不信  哈哈     
  另PS   楼主家里的车车多的放不下  ~~~~ 油越 汽油 平跑 拉力 攀爬 ~~~太多了~我是三郎 嘎嘎!!
Crazy土匪 发表于 14-1-28 22:10
和楼主在一起玩模型两年 很厚道的娃娃  RC是他生活的全部  车车是他全部的信仰 这么说 很多人不信  哈哈    ...

杀你不埋!                       

a2c123 超级 Fans 发消息
头一回看到这么多的拉力车品牌学习了哈哈哈{:soso_e100:}
Tiger47 RC 新手 发消息
此贴是入拉力门必读只贴!!!强烈要求置顶!!!
yipwoonming 高级 Fans 发消息
神贴,长见识了!!!