公告:
Longbefore 高级 Fans 发消息
嘉年华的车壳好像只有HPI Ken Block六代涂装的是ST的,其他全是RS
afcpk 超级元老 发消息
Traxxas rally
轮到他了基于死老鼠的地盘,结实程度去问暴操短卡死老鼠的兄弟,车壳比较抽象我也看不出是什么车的改形,车架很大比DRX大,
轴距324 轮距297.相当接近GT1的标准,有GT1标准的兄弟可以尝试的改一下,套它的壳子,应该也是不错的,推荐一个GT1标准得车架南大BD8R,在后来的帖子中我会来讲它 。敬请期待。
Traxxas rally.jpg
Longbefore 发表于 14-1-10 10:47
嘉年华的车壳好像只有HPI Ken Block六代涂装的是ST的,其他全是RS

手误,马上改过。
波若波罗密 元老 Fans 发消息
有木有玩地平线拉力的 求教一下
林下 元老 Fans 发消息
多谢楼主分享,写的真非常不错

afcpk  感谢,你的支持就是我的动力。  发表于 14-1-10 13:42
南大BD8R
这个车算是第一个国产双电池支架的短卡车架,GT1的标准,300的轮距330的轴距,曾经我幻想把它改改上DRX的车壳,最后还是放弃了,用它直接套雷虎的拉力车壳,对于短卡来讲它略小了点,感觉就是10车短卡,但是它可是8车的传动,电机最大36系列,16MM的大减震器,17的接合器,这是它的优点,缺点就是大王销用的是E扣的容易掉,这点我很不喜欢,一般我会换半丝螺丝。目前我的一个新的想法是换BD8SCE的大底达到加长轴距的目的,套GT8LE-RA的车壳,不过没有这个车架的同学就不要试了,我粗略的算了算,还是不划算的,因为价格基本持平了,但是GT8LE-RA的电机支架是42的,前者是36的,这就让动力收到了限制。

瓶装牛奶  南大BD8R车架金属件很多。但是看上去都是6061铝的。作为卖骚,外形不讨好。作为实干,担心6061的强度。不过相对其他国产牌同车种,南大已经相当的厚道了。。  发表于 14-1-20 14:15
Vaterra Kemora 1/14 拉力车
小巧的外形,冲击的造型,防尘罩的出现,无疑不是卖点,前一段时间搞团购有兄弟入了,我是不喜欢小车车,不过听说还不错,不知道配件车壳轮胎供应怎么样了,没有玩过不发表任何的言论,它毕竟也是拉力大家族的一员,我们不能忘记了他。

Vaterra Kemora.jpg

田宫DF03
这个车我没有,但是我知道这个车是中置电池,继承了田宫一贯的美好的车壳,翼豹看了就大爱,不过我的层次不高,玩不好日本车,所以也就没有这个车,拥有的兄弟上来说一个怎么情况,毕竟也是拉力一家的。

XV01
此车皮带传动,不过是封闭的不担心跑的过程中异物卡住,有挡泥板,记得没错的话电机也是头置,还是有漂亮的车壳,我对田宫的车一直不是很感冒,就对他的壳子比较喜欢,这个感觉很多人都有的。

whc1991 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 14-1-10 14:26
XV01
此车皮带传动,不过是封闭的不担心跑的过程中异物卡住,有挡泥板,记得没错的话电机也是头置,还是有 ...

支持楼主,内容真的很详细,顶拉力区~